Inter-Cagliari 1-1, gol e highlights: Nainggolan beffa i nerazzurri

Serie A

A San Siro l’Inter non va oltre il pareggio, il terzo consecutivo in campionato, dopo essere andata in vantaggio grazie a un colpo di testa di Lautaro su assist del nuovo acquisto Young, schierato titolare; nella ripresa il pari dell’ex Nainggolan. Nel finale Lautaro perde la testa: espulso per un fallo non dato, proteste veementi e derby a rischio tra due settimane. In attesa di Napoli-Juve, i nerazzurri accorciano leggermente in classifica e vanno a -3 dalla capolista

SERIE A, 21^ GIORNATA LIVE

INTER-CAGLIARI 1-1 (Highlights)

29' Lautaro (I), 78' Nainggolan (C)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (17' Godin), De Vrij, Bastoni; Young, Barella, Borja Valero, Sensi (82' Sanchez), Biraghi (85' Dimarco); Lautaro, Lukaku. All. Conte

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Klavan; Nandez, Nainggolan (86' Cigarini), Oliva (74' Castro), Ionita, Pellegrini (76' Mattiello); Joao Pedro, Simeone. All. Maran

Ammoniti: Lukaku (I), Barella (I), De Vrij (I), Maran (all. C)

Espulso Lautaro al 94' e Berni (dopo fine gara) per proteste

Ancora una piccola frenata, e adesso la Juve rischia di scappare via. A San Siro l'Inter rimedia il terzo pareggio di fila in campionato, e stasera, in caso di vittoria della Juventus sul Napoli, sarebbe mini-fuga per i bianconeri, che potrebbero portarsi a +6.
Vantaggio interista di Lautaro, propiziato dal cross di Young, scherato subito titolare da Conte; nella ripresa, però, l'ex Nainggolan pareggia con un tiro dei suoi dalla distanza (deviazione decisiva di Bastoni) e non esulta. Finale infuocato, con Lautaro che nel recupero protesta per un fallo non concesso e prende prima il giallo e poi il rosso diretto che potrebbe costargli il derby, in programma tra due giornate.
61' - Young entra in area, Oliva si oppone con il corpo e lo mette giù. L'inglese chiede il fallo, l'arbitro gli fa segno di rialzarsi

Inter in grande pressione in questa fase, e vicina al raddoppio in due occasioni

60' - Ancora Sensi! Stavolta con un potente sinistro incrociato da posizione ravvicinata. Cragno respinge e sulla respinta Lautaro spara fuori
59' - Sensi fuori di un soffio! Percussione del centrocampista interista che salta un avversario e cerca l'angolino: palla fuori di pochissimo
57' - Punizione di Nainggolan dal limite: l'ex interista scarica in porta ma a deviare la palla è il suo compagno Simeone, che si era appostato accanto alla folta barriera disposta da Handanovic
50' - Ci prova anche Lautaro, che calcia secco dal limite. Para Cragno
49' - Young serve Lukaku sui piedi, il belga si gira e cerca la conclusione: palla sull'esterno della rete
47' - Young protagonista anche in fase difensiva, con una bella chiusura su Pellegrini, anticipato in angolo
INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio all'intervallo

Le squadre stanno per rientrare in campo: tra poco l'inizio del secondo tempo

E se Young si è subito presentato bene ai suoi nuovi tifosi, con l'assist all'esordio, anche Eriksen si avvicina ai nerazzurri, come confermato da Marotta nel prepartita

Calciomercato Inter, Marotta: 'Eriksen? Siamo ottimisti, speriamo di chiudere presto' | Sky Sport

Leggi su Sky Sport l'articolo Calciomercato Inter, Marotta: 'Eriksen? Siamo ottimisti, speriamo di chiudere presto'
L'Inter, attraverso il suo profilo Twitter, rassicura intanto i tifosi nerazzurri sulle condizioni di Skriniar, "sostituito al 17’ della gara contro il Cagliari a causa di un malessere dovuto a sindrome influenzale"
Lautaro Martinez è anche il giocatore che ha segnato più volte la prima rete del match in questa Serie A (7, al pari di Ciro Immobile).
Lautaro sale a 11 gol in classifica: proprio contro il Cagliari e sempre di testa aveva segnato il suo primo gol in Serie A nella passata stagione
Per Lautaro l'ennesimo gol segnato nella prima mezz'ora di gioco. L'ottavo, per la precisione, migliore in Europa in questa classifica insieme a Lewandowski. Poi Ben Yedder, Diallo e Immobile a 7
I nerazzurri chiudono i primi 45' con il brivido, con la parata di Handanovic sul colpo di testa di Faragò, vicino al pareggio. Vantaggio Inter grazie a Lautaro Martinez, che di testa schiaccia su un cross di Young, titolare sulla destra dal 1'. Dopo 17', Conte costretto al primo cambio: Skriniar non si sente bene, al suo posto entra Godin
FINE PRIMO TEMPO: INTER-CAGLIARI 1-0
45'+3' - Handanovic salva l'Inter! Sul colpo di testa di Faragò, ben indirizzato verso l'angolo, si allunga e smanaccia
45'+3' - Intervento molto deciso, in scivolata, di Lukaku su Pellegrini. Giallo per lui, la sua prima ammonizione in campionato
45'+2' - Lukaku imbeccato in area controlla di petto, si gira sfruttando il fisico e calcia di sinistro, con Cragno che respinge. Era però in fuorigioco