Spal-Sassuolo 1-2, gol e highlights. Rimonta neroverde a Ferrara. La Spal resta ultima

©LaPresse

La Spal, dopo essere passata in vantaggio e dopo un buon primo tempo, si fa rimontare dal Sassuolo nella seconda frazione. A Ferrara finisce 2 a 1 per i neroverdi di De Zerbi, al quarto risultato utile consecutivo. La squadra di Semplici resta ultima in classifica

SPAL-SASSUOLO 1-2 (highlights)

23' Bonifazi (Sp), 65' rig Caputo (Sa), 90' Boga (Sa)

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Bonifazi; Strefezza, Dabo (42' Murgia), Missiroli, Castro (60' Valoti), Reca; Di Francesco (85' Valdifiori), Petagna. All. Semplici

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Traorè (45' Defrel), Boga; Caputo (92' Magnani). All. De Zerbi

Ammoniti: Dabo (Sp), Obiang (Sa), Locatelli (Sa), Kyriakopoulos (Sa), Strefezza (Sp), Consigli (Sa)

Il Sassuolo batte la Spal in rimonta a Ferrara. La squadra di Semplici gioca un buon primo tempo e riesce a passare in vantaggio con Bonifazi, che sfrutta un'indecisione di Consigli. Dopo il vantaggio la Spal gioca compatta e ordinata e riesce a resistere alla reazione del Sassuolo. A inizio secondo tempo però De Zerbi rischia e mette in campo Defrel al posto di Traorè. Aumenta la pressione dei neroverdi che al 65' pareggiano con il rigore conquistato da Boga (fallo di Tomovic) e realizzato da Caputo. La Spal reagisce subito e va vicinissima al gol del vantaggio con Murgia, ma la conclusione del centrocampista viene deviata sul palo da Consigli. Al 90' l'azione che decide la partita, Berardi vede il taglio di Boga e serve la palla per l'attaccante che di testa realizza il gol vittoria. Quarto risultato utile consecutivo per la squadra di De Zerbi, che supera il Torino in classifica. La Spal invece resta ultima da sola e ora il futuro di Semplici è in bilico.

35' - Un altro contropiede della Spal: Petagna ci prova, tiro potente ma impreciso
33' - Traorè lancia Boga in area sulla sinistra, il cross finale viene respinto dalla difesa della Spal
31'- Contropiede della Spal: Di Francesco lanciato in area, il tiro viene respinto da Consigli
31' - Un'altra punizione per il Sassuolo: la conclusione di Traorè è parata da Berisha
29' - Punizione per il Sassuolo: il tiro di Berardi è però bloccato facilmente da Berisha
27' - Un'altra occasione per Bonifazi che tira ma Consigli respinge. Il difensore della Spal era però in fuorigioco
25' - Prova subito a reagire il Sassuolo: Boga aggancia bene la palla in area, ma il suo tiro è fuori
Il gol nasce da una palla messa in mezzo in area dalla Spal. Castro prolunga di testa in mezzo, Consigli esce ma di fatto disturba il suo compagno Obiang che era in anticipo. La palla resta in area, Bonifazi deve solo appoggiare in rete
23' - Gol della Spal: colpo di testa di Bonifazi
22' - Occasione Sassuolo: Berardi per Caputo che apre per Toljan che crossa in mezzo, Berardi ci arriva ma tira alto da buona posizione
20' - Punizione per la Spal: palla in area, Consigli in presa sicura
18' - Boga lanciato in profondità conquista il calcio d'angolo. Il corner battuto da Berardi viene però respinto
16' - Berardi ci prova dalla distanza: conclusione lenta e imprecisa che finisce sul fondo
13' - Berardi conquista una punizione interessante dal limite dell'area. Il tiro però viene deviato dalla barriera
10' - Si fa vedere in avanti anche la Spal: decisivo Toljan che anticipa Petagna
7' - Sassuolo pericoloso in contropiede, dopo un errore di Bonifazi. Al termine dell'azione, il tiro finale di Boga è centrale, para Berisha
5' - Petagna prova a lanciare Di Francesco in profondità, pallone impreciso che finisce fuori