Lecce-Spal 2-1, gol e highlights: Mancosu e Majer stendono Di Biagio

Serie A

La squadra di Liverani apre la 24.a giornata vincendo lo scontro-salvezza con la Spal, ultima in classifica: debutto in A con ko per Gigi Di Biagio. Decidono un rigore di Mancosu e la rete di Majer, inutile il provvisorio pari di testa del solito Petagna. Terza vittoria di fila per il Lecce

LECCE-SPAL 2-1 (Highlights)

41' rig. Mancosu (L), 47' Petagna (S), 66' Majer (L)

LECCE (4-3-2-1): Vigorito; Donati, Lucioni, Rossettini, Calderoni (84' Dell'Orco); Majer, Deiola, Barak; Falco (34' Shakhov), Mancosu (79' Paz); Lapadula. All. Liverani

SPAL (4-3-3): Berisha; Cionek, Bonifazi, Zukanovic, Reca; Missiroli (72' Strefezza), Valdifiori, Castro (86' Floccari); Di Francesco, Petagna, Valoti. All. Di Biagio

Ammoniti: Majer (L), Di Francesco (S), Bonifazi (S), Deiola (L), Calderoni (L), Valdifiori (S), Lapadula (L), Shakhov (L), Di Biagio (all. S)

FINISCE QUI, VINCE 2-1 IL LECCE!
I giallorossi vincono lo scontro salvezza e inanellano il terzo successo di fila. Quarto ko di fila invece per la Spal, con l'esordio amaro in panchina per Di Biagio
93' - Giallo per Di Biagio, per proteste; e pochi secondi dopo anche per Shakhov

Quattro minuti di recupero

90' - Numero di Di Francesco! Rovesciata in perfetto stile su cross dalla destra, palla a lato
86' - Di Biagio si gioca la carta Floccari, in campo per Castro. Spal con il 4-2-4 nel finale con Floccari-Petagna in mezzo all'area a ricevere cross
84' - Ancora un cambio, stavolta forzato, per Liverani: entra Dell'Orco per Calderoni, che sfinito non riesce a proseguire
79' - Liverani si copre, entra Paz per Mancosu
79' - Bel pallone in profondità di Castro per Strefezza, che cerca il diagonale ma trova la risposta di Vigorito
72' - Cambio Spal: Strefezza per Missiroli
71' - Occasione Lecce, che trova ancora campo e fa girare palla veloce fino a giungere al tiro da fuori con Barak. Palla alta

Primo gol in Serie A per Majer

Bellissima anche in questo caso l'azione in velocità del Lecce, chiusa dal tocco di Mancosu che serve sulla corsa Majer, accorrente sulla destra. Controllo in corsa e tiro incrociato precisissimo, con il suo diagonale che fa palo-gol

66' - GOL DEL LECCE! SEGNA MAJER! 2-1
61' - Giallo per Valdifiori e per Lapadula, ammoniti per due falli avvenuti nella stessa azione. Prima il giocatore della Spal in ritardo su un avversario, poi l'attaccante del Lecce va dritto su Berisha nel tentativo di rubargli palla
60' - Occasione per Barak, servito da Mancosu: da buona posizione angola il tiro ma senza potenza
56' - Sul fronte opposto lo imita Castro, con un destro dalla distanza che mette in difficoltà Vigorito, che comunque respinge
55' - Deiola ci prova da fuori, destro secco ma centrale
51' - Pochi minuti di secondo tempo e già 3 angoli per la Spal, propiziati da numerosi errori del Lecce

La Spal è uscita dagli spogliatoi con lo stesso piglio dell'inizio di partita: grande aggressività e subito il pareggio di Petagna

47' - PAREGGIA LA SPAL! GOL DI TESTA DI PETAGNA SU CALCIO D'ANGOLO