Udinese-Verona 0-0: highlights. Juric allunga la serie di risultati utili consecutivi

Finisce 0-0 la sfida del lunchtime match della 24^ giornata di Serie A. Prima parte del match con poche emozioni alla Dacia Arena: ai punti meglio il Verona che ci prova con Borini. Nella ripresa si accende l'Udinese: annullato un gol a De Paul per un fuorigioco da parte di Lasagna. E almeno altre due importanti occasioni per il numero 15 della squadra di Gotti

UDINESE-VERONA 0-0 (Highlights)

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Nuytinck; Larsen, De Paul, Mandragora, Fofana (86' Jajalo), Sema (77' Ter Avest); Lasagna, Okaka. All. Gotti

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic; Verre (81' Stepinski), Pessina (70' Zaccagni); Borini. All. Juric

Ammoniti: Veloso (V), Lazovic (V), Ekong (U)

PILLOLA STATISTICA. Prima di Udinese e Verona, le ultime due squadre che hanno pareggiato 0-0 sia all’andata che al ritorno in una stagione di Serie A sono state Fiorentina e Genoa, nel 2018/19
PILLOLA STATISTICA. Per la prima volta nella sua storia, il Verona è rimasto imbattuto in tutte le prime otto gare di un anno solare in Serie A (quattro successi e quattro pareggi nel 2020)

Finisce qui: il Verona allunga a 9 partite il ciclo di risultati utili consecutivi. L'Udinese muove la classifica ma dovrà guardarsi alle spalle. La lotta salvezza è sempre più appassionante

95' - La palla finisce fuori, con una deviazione di Becao. Ma l'arbitro non vede: si riparte con una rimessa dal fondo
94' - Punizione per il Verona dopo il fallo di Ekong su Stepinski
93' - Smorfia di Nestor Sensini accanto a Pozzo
92' - Punizione di De Paul dalla distanza: Okaka va al tiro ma è murato dalla difesa del Verona
91' - Siamo entrati nel primo dei cinque minuti di recupero
90' - De Paul va al tiro, Silvestri blocca senza problemi
86' - Altro cambio per Gotti: in campo Jajalo per Fofana
86' - Passati i diversi minuti favorevoli all'Udinese, ora è il Verona a provare a farsi vedere con continuità dalle parti di Musso
84' - Niente sembra per ora voler rompere l'equilibrio del match
81' - Juric ora punta sul riferimento offensivo: in campo Stepinski, fuori Verre
78' - Primo cambio per Gotti: in campo Ter Avest, fuori Sema. Stryger Larsen passerà sulla fascia sinistra
77' - Terzo giallo del match, il primo dell'Udinese per Ekong
75' - OCCASIONISSIMA VERONA. Zaccagni riceve palla a centro area, non appoggia verso Borini che ha lo spazio per concludere: il suo tiro, in ritardo, finisce sui piedi di Nuytinck che respinge
70' - Primo cambio per Juric: fuori Pessina, dentro Zaccagni. Tatticamente non cambierà nulla
68' - ANCORA LASAGNA. Corner proveniente dalla destra, Lasagna colpisce di testa: Silvestri schiaffeggia la palla e la rimette in angolo. Che ritmi ora!
67' - ANCORA UDINESE. Ora l'Udinese ci prova con insistenza: velo di Lasagna per Okaka che protegge e lo serve nuovamente, ancora Lasagna prova a sorprendere Silvestri. Palla alta
65' - Il check del Var conferma: Lasagna era in fuorigioco al momento in cui ha ricevuto palla