Genoa-Lazio, Inzaghi: "Rendimento alto, ora ci guardano tutti. Problemino per Acerbi"

La vittoria dell'Olimpico nello scontro diretto contro l'Inter ha proiettato i biancocelesti a meno uno dalla capolista Juventus. Alla vigilia della sfida di Marassi, l'allenatore è tornato sulla partita contro i nerazzurri: "Gara da squadra matura". Poi ha fatto il punto sulle condizioni di alcuni suoi giocatori: "Lulic e Luis Felipe out. Problemino per Acerbi, oggi si è allenato. Valuteremo prima della partita se impiegarlo". Poi mescola le carte sull'attacco: "Stesse percentuali per Correa, Caicedo e Immobile". Il match è in diretta sul canale satellitare Dazn1 (209 del telecomando Sky). Fischio d'inizio alle 12:30

GENOA-LAZIO LIVE

Anche il Genoa è in striscia positiva, sono quattro infatti i risultati utili consecutivi per la squadra rossoblù. Dopo i pareggi contro Fiorentina e Atalanta, sono arrivate le vittorie contro Cagliari e Bologna

- di ninocr

L'ultima trasferta a Marassi contro il Genoa, però, è stata negativa per la Lazio, sconfitta per 2-1 con una rete di Criscito nell'ultimo minuto di recupero.

- di ninocr

Quella genoana è la squadra contro cui i biancocelesti hanno segnato più gol nel massimo campionato (138) e da quando Simone Inzaghi siede in panchina (aprile 2016), la Lazio ha vinto quattro delle sette sfide di Serie A contro il Genoa (1N, 2P), segnando una media di 2.6 gol a partita

- di ninocr
Quella di domenica è la sfida numero 100 tra questi due club in Serie A. In casa del Genoa i precedenti sono 49, con 29 vittorie dei liguri, 10 pareggi e altrettanti successi della Lazio
- di ninocr

La partita tra Genoa e Lazio, valida per la 25^ giornata di campionato, si disputerà allo stadio Ferraris di Genova domenica 23 febbraio alle ore 12:30.

- di ninocr
Sogno scudetto? La Lazio ci crede, come dimostrano le parole di Caicedo alla festa di compleanno di Ciro Immobile. VIDEO
- di ninocr
Squalificato Luiz Felipe, Patric favorito su Bastos in difesa. In attacco questa volta dovrebbe esserci Correa al fianco di Immobile. LE PROBABILI FORMAZIONI
- di ninocr
Battendo l'Inter all'Olimpico, la Lazio ha conquistato il secondo posto in classifica ed è a -1 dalla capolista Juventus. GLI HIGHLIGHTS della partita di domenica scorsa contro i nerazzurri, vinta per 2-1 dagli uomini di Simone Inzaghi
- di ninocr

Un intero girone senza perdere: con 19 risultati utili consecutivi, la Lazio ha la striscia positiva più lunga di tutta la Serie A. In questa speciale classifica ha superato l'Inter, battuta da domenica scorsa proprio dai biancocelesti allo stadio Olimpico

- di ninocr

La partita sarà diretta dall'arbitro Fabio Maresca di Napoli. Gli assistenti saranno Tegoni e Rocca, il quarto uomo sarà Abbattista mentre i VAR saranno Massa e Lo Cicero.