Sassuolo-Brescia 3-0, gol e highlights. Caputo, doppietta e messaggio agli italiani

Serie A

Al Mapei Stadium, senza pubblico come da disposizioni del Governo, si chiude il recupero della 26^ giornata di campionato con la vittoria della squadra di De Zerbi. Apre Caputo, che esulta mostrando un biglietto con scritto "Andrà tutto bene. Restate a casa". Nella ripresa l’attaccante neroverde trova la doppietta personale con un gran gol al volo, poi Boga fa tris. Brescia ora ultimo in classifica; per il Sassuolo escono per infortunio Berardi, Toljan e Romagna

CORONAVIRUS, GLI AGGIORNAMENTI LIVE

SASSUOLO-BRESCIA 3-0  (Highlights)

45' e 61' Caputo, 75' Boga

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (54' Muldur), Romagna (72' Marlon), G. Ferrari, Rogerio; Locatelli, Bourabia; Berardi (32' Defrel), Djuricic, Boga; Caputo. All. De Zerbi

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Sabelli, Papetti, Chancellor, Martella; Bisoli (66' Skrabb), Dessena, Bjarnason; Zmrhal, Ayé (57' Torregrossa); Balotelli (76' Donnarumma). All. Diego Lopez

Ammoniti: Bisoli (B), Romagna (S), Rogerio (S), Locatelli (S), Balotelli (B), Sabelli (B)

49' - OCCASIONE SASSUOLO. TRAVERSA DI FERRARI! Su corner, liberissimo di colpire di testa senza neanche staccare. Ancora una volta Chancellor in grande difficoltà, che se lo "dimentica"
48' - Ancora un erroraccio di Chancellor che rilancia male un altro pallone, sul piede di Boga. Sulla palla messa in mezzo, poi, si riscatta chiudendo in angolo

Nessun cambio all'intervallo. Nel Sassuolo una sostituzione nel corso del primo tempo, con Defrel che ha preso il posto di Berardi (infortunio muscolare)

INIZIA IL SECONDO TEMPO
Sassuolo avanti 1-0 all'intervallo, con la rete di Caputo arrivata pochi secondi prima del recupero, proprio nel momento in cui il Brescia stava giocando meglio e aveva costretto Consigli ad almeno tre interventi decisivi (due su Balotelli e uno su Zmrhal). Dopo la rete, Caputo esulta mandando un bel messaggio agli italiani, in questo momento difficile: "Andrà tutto bene. Restate a casa", si legge sul biglietto che si è fatto consegnare dalla panchina e che ha mostrato in camera
FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-BRESCIA 1-0
Dopo il gol, Caputo va in panchina e si fa consegnare un foglio che mostra in camera. "Andrà tutto bene. Restate a casa", il suo messaggio

Il gol nasce dopo una respinta corta e sbagliata di Chancellor, che serve Defrel in area: controllo e assist per il compagno che da due passi non sbaglia

45' - GOL DEL SASSUOLO! HA SEGNATO CAPUTO!
40' - Doppia occasione Brescia! Colpo di testa di Zmrhal da pochi passi, palla schiacciata e Consigli che si oppone con un riflesso, poi Rogerio mura sul secondo tentativo di Aye
37' - Sabelli salta bene Rogerio che lo mette giù: giallo
36' - Ancora Consigli dice di no a Balotelli! Bjarnason da angolo serve SuperMario che tira di nuovo, questa volta il portiere del Sassuolo alza sopra alla traversa
35' - Occasione Brescia. Balotelli si libera per il destro da fuori area e conclude con un tiro non potentissimo ma ben angolato. Consigli si distende e mette in angolo
32' - Dopo qualche fase di gioco in cui Berardi ha provato e sembrava riuscire a muoversi bene, ecco il cambio: dentro Defrel al suo posto
31' - Giallo anche per Romagna, fallo su Aye
30' - Giallo a Bisoli, fallo su Locatelli
29' - Non ce la fa Berardi, sta per entrare Defrel al suo posto
28' - Sassuolo momentaneamente in 10, da valutare le condizioni di Berardi e da capire se sarà in grado di proseguire
27' - Si è fatto male Berardi, che si tocca l'inguine.
16' - Corner ben studiato dal Sassuolo, con Berardi che calcia verso Ferrari, che a sua volta prova la sponda in mezzo dal secondo palo. Joronen è attento