Bologna Juventus 0-2, gol e highlights: Ronaldo-Dybala trascinano i bianconeri

©LaPresse

Al Dall’Ara i bianconeri ripartono al meglio in campionato, dopo la sconfitta nella finale di Coppa Italia. Ronaldo sblocca su rigore, Dybala raddoppia con una magia dal limite. In classifica la squadra di Sarri allunga a +4 sulla Lazio, in attesa della risposta dei biancocelesti impegnati mercoledì con l’Atalanta. Infortunio muscolare per De Sciglio, nel finale rosso a Danilo

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

BOLOGNA-JUVENTUS 0-2 (Highlights)

23' rig. Ronaldo, 36' Dybala

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Medel (82' Poli), Svanberg (57' Palacio); Orsolini (82' Juwara), Soriano (75' Dominguez), Sansone (82' Cangiano); Barrow. All. Mihajlovic

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, De Sciglio (66' Danilo); Bentancur, Pjanic (70' Ramsey), Rabiot (70' Matuidi); Bernardeschi, Dybala (79' Douglas Costa), Cristiano Ronaldo. All. Sarri

Espulso Danilo al 91'
Ammoniti:
Soriano (B), De Sciglio (J), Bentancur (J), Danilo (J)

Un 2-0 firmato da Ronaldo e Dybala, con entrambi i gol nel primo tempo: sblocca il risultato il portoghese su rigore, raddoppia la Joya con un gol spettacolare, un sinistro a giro dal limite all'incrocio. Cerca il gol anche Bernardeschi, fermato dal palo; nella ripresa la Juve si limita ad amministrare, ma in vista della prossima partita (con il Lecce) perde Danilo (squalificato, rosso nel finale) e probabilmente De Sciglio (infortunio muscolare alla coscia)

In campionato la Juve riprende la sua marcia con la quarta vittoria di fila, contando quelle prima dello stop. Allunga sulla Lazio in classifica (+4) e ora attende la risposta dei biancocelesti attesi dalla difficile trasferta con l'Atalanta, mercoledì

FINISCE QUI! LA JUVENTUS BATTE IL BOLOGNA 2-0
96' - La Juve riparte in contropiede ma spreca l'occasione
96' - Barrow calcia forte sulla barriera
95' - Cangiano guadagna una punizione dal limite interessante
Espulso!
91' - Rosso per Danilo, che alla fine si fa mandare fuori per un nuovo fallo su Juwara
Cinque minuti di recupero
90' - Il Var ricontrolla e conferma il fuorigioco: si resta sul 2-0
89' - Ronaldo trova il gol su assist di Douglas Costa che lo serve al centro da sinistra. Il brasiliano però era partito in fuorigioco, gol annullato
87' - Bologna in pressione, spinto anche dalle forze fresche dei giovani entrati in campo. La Juve fatica a uscire con una manovra pulita, Ronaldo sembra non gradire e chiede alla squadra di salire

Rocchi aspetta la revisione del Var: Danilo rischia il rosso per il suo intervento con il piede a martello. Poi però fa cenno di proseguire

82' - Giallo per Danilo, che entra subito durissimo su Juwara, appena entrato.
82' - Triplo cambio per Mihajlovic, che si gioca la carta Juwara (per Orsolini). Entrano anche Poli (per Medel) e il giovane Cangiano, all'esordio in A (per Sansone)
80' - Ancora un tentativo dal limite, con il sinistro, per Orsolini. Palla ancora a lato

Prima di farlo entrare, Sarri ha chiesto a Douglas Costa di dare una mano anche in difesa

79' - Cambio Juventus: entra Douglas Costa al posto di Dybala
75' - Cambio Bologna: dentro Dominguez per Soriano
73' - Ronaldo fa tutto da solo, si accentra dalla sinistra e fa partire un gran rasoterra di  destro dal limite che però sfila a lato, alla destra del palo
70' - Doppio cambio per la Juve: entrano Matuidi e Ramsey per Rabiot e Pjanic