Hellas Verona-Napoli 0-2, gol e highlights: segnano Milik e Lozano

Nella sfida del Bentegodi il solito Milik (quarto gol all'Hellas, sempre punito dal polacco quando ci ha giocato contro) sblocca il risultato di testa su un corner battuto da Politano. Nella ripresa l'arbitro annulla un gol di Faraoni per un tocco di mano di Zaccagni prima del cross, rilevato all'on field review. La chiude Lozano, sempre di testa, su un angolo battuto da Ghoulam al 90'

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE

H. VERONA-NAPOLI 0-2 (Highlights)

38' Milik, 90' Lozano

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Empereur; Faraoni, Veloso, Amrabat (84' Stepinski), Lazovic (84' Dimarco); Verre (77' Pessina), Zaccagni (70' Salcedo); Di Carmine (70' Pazzini). All Juric

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj (67' Ghoulam); Allan (67' Ruiz), Demme (72' Lobotka), Zielinski; Politano (84' Lozano), Milik (72' Mertens), Insigne. All. Gattuso

Ammoniti: Faraoni (V), Koulibaly (N)

69' - Rigore in movimento per Rrhamnani, conclusione deviata da Di Lorenzo, Ospina interviene bloccando
Si rivede in campo Ghoulam in Serie A. La sua ultima presenza era stata contro il Torino all'Olimpico Grande Torino
67' - Doppia sostituzione per Gattuso: in campo Ruiz per Allan e Ghoulam per Hysaj
66' - Azione sulla destra di Verre, Koulibaly manda in corner allungando il piede
62' - ANNULLATO IL GOL DEL VERONA! Punizione per il Napoli, il tocco di mano di Zaccagni ha invalidato il gol di Faraoni
61' - VAR! L'arbitro va a rivedere la situazione: c'è stato un tocco di mano di Zaccagni prima di effettuare il cross
61' - PAREGGIO DEL VERONA! Colpo di testa vincente di Faraoni sul cross di Zaccagni
58' - Giallo per Koulibaly, che interrompe con la mano una azione di Verre: di fatto viene colpito sulla mano, era impossibile schivarla. Ma l'arbitro Pasqua gli mostra il cartellino giallo: punizione per il Verona sulla trequarti
57' - Coraggiosa uscita di Ospina ad anticipare Di Carmine pronto a colpire su un bel cross proveniente dalla sinistra, bella palla di Zaccagni
54' - Giallo per Faraoni. Primo ammonito del match, era uno dei diffidati della squadra di Juric: salterà la partita contro il Sassuolo
53' - Bel destro da fuori area di Veloso, che calcia in modo potente (non con il suo piede) ma la conclusione centrale è parata da Ospina
49' - Lungo rinvio di Ospina che cerca Insigne ripetendo l'azione che di fatto ha eliminato l'Inter dalla Coppa Italia. In questo caso però la difesa del Verona si fa trovare pronta chiudendo il capitano del Napoli
46' - Il Napoli guadagna subito un corner impegnando Silvestri. Politano batte anche gli angoli dalla destra. Dopo l'assist a Milik ci ha preso gusto
INIZIA IL SECONDO TEMPO. Il Verona riparte con gli stessi XI, nessuna sostituzione nemmeno tra le fila del Napoli
Ancora nessun ammonito. Nel primo tempo si è registrato un livello di agonismo alto, con più di un contrasto duro, ma senza cartellini

Squadre pronte a rientrare in campo per la ripresa del gioco

Milik ha segnato 10 gol in 17 presenze in questo campionato: la scorsa stagione ne aveva impiegate appena una in meno per andare in doppia cifra (16)

Quella che sta decidendo la sfida è appena la seconda rete subita di testa dal Verona in questo campionato, l'altra era arrivata lo scorso novembre contro l'Inter.

Decisivo in Coppa Italia realizzando l'ultimo rigore prima della festa, Milik ha sbloccato la partita valorizzando il corner battuto da Politano. Per Milik è il terzo gol di testa in questo campionato su 10 complessivi

Uno dei 3 tiri in porta, però, è bastato per raggiungere gli spogliatoi in vantaggio