Hellas Verona-Napoli 0-2, gol e highlights: segnano Milik e Lozano

Nella sfida del Bentegodi il solito Milik (quarto gol all'Hellas, sempre punito dal polacco quando ci ha giocato contro) sblocca il risultato di testa su un corner battuto da Politano. Nella ripresa l'arbitro annulla un gol di Faraoni per un tocco di mano di Zaccagni prima del cross, rilevato all'on field review. La chiude Lozano, sempre di testa, su un angolo battuto da Ghoulam al 90'

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE

H. VERONA-NAPOLI 0-2 (Highlights)

38' Milik, 90' Lozano

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Empereur; Faraoni, Veloso, Amrabat (84' Stepinski), Lazovic (84' Dimarco); Verre (77' Pessina), Zaccagni (70' Salcedo); Di Carmine (70' Pazzini). All Juric

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj (67' Ghoulam); Allan (67' Ruiz), Demme (72' Lobotka), Zielinski; Politano (84' Lozano), Milik (72' Mertens), Insigne. All. Gattuso

Ammoniti: Faraoni (V), Koulibaly (N)

Il Napoli non chiudeva un primo tempo di Serie A con così pochi tiri (3) dallo scorso gennaio, contro la Lazio (3)

La classifica di Serie A all'intervallo vede il Napoli a quota 42 e il Verona fermo a 38

INTERVALLO. Koulibaly commenta il primo tempo: "Il Verona ci mette un po' in difficoltà ma abbiamo fatto il gol nel momento giusto e dobbiamo continuare a spingere e stare attenti perché loro sono pericolosi sulle ripartenze"
FINE PRIMO TEMPO. Si va all'intervallo con il Napoli in vantaggio: per la squadra di Gattuso decide Milik
45' - Saranno 4 i minuti di recupero prima dell'intervallo
44' - Sul corner battuto dallo stesso Veloso, Ospina fa suo il pallone in presa alta
43' - OCCASIONE VERONA! Gran tiro di Veloso: il suo sinistro da fuori area impegna Ospina che risponde in maniera super deviando in angolo, sopra la traversa

Per Milik è il quarto gol in Serie A contro il Verona, solo contro il Parma ha segnato di più nella competizione (5)

Milik è andato a segno in tutte e tre le sfide di Serie A contro il Verona (quattro gol)

38' - VERONA-NAPOLI 0-1: bello stacco di Milik, che schiaccia di testa sul corner battuto da Politano. L'attaccante polacco si conferma un killer contro l'Hellas
38' - VANTAGGIO DEL NAPOLI! Ha segnato Milik di testa
37' - Napoli in avanti, azione di Demme sul versante di sinistra, interrotta da un intervento di Amrabat che mette in corner
36' - Uscita alta di Ospina su un lancio di Amrabat destinato a Faraoni. Il portiere del Napoli esce un po' acciaccato da uno scontro con il laterale del Verona
34' - C'è nervosismo tra le due panchine: Juric si è sentito insultato dalla panchina del Napoli, Gattuso ha fatto da paciere scusandosi per qualche parola di troppo volata
33' - Demme dolorante a terra. Duro intervento di Verre nei suoi confronti
29' - OCCASIONE VERONA! Gran sinistro di Di Carmine, bravo nel controllo e tiro da posizione favorevole (all'interno dell'area, spostato verso la sinistra), ma Ospina è reattivo e salva distendendosi sulla propria destra
28' - Chance per Faraoni di testa, l'esterno destro di Juric non riesce a inquadrare la porta difesa da Ospina
27' - Il gioco riprende da una rimessa laterale per il Napoli, sulla destra (lato panchine) che però diventa immediatamente un fallo laterale per il Verona
26' - COOLING BREAK. Time out per dissetarsi ma anche tecnico, con i due allenatori che riordinano le idee e dispensano suggerimenti ai giocatori
22' - OCCASIONE VERONA! Faraoni sulla destra calcia di controbalzo, la sua conclusione sporca diventa un assist ghiottissimo per Verre, piazzato da solo davanti alla porta vuota. Ma il centrocampista dell'Hellas è sorpreso dalla traiettoria del pallone che gli colpisce la spalla, sfilando fuori