Atalanta-Lazio 3-2, gol e highlights: rimonta con Gosens, Malinovskyi e Palomino

Partita scoppiettante al Gewiss Stadium: un autogol di De Roon e il raddoppio di Milinkovic-Savic non scoraggiano l'Atalanta, che nel finale del primo tempo accorcia con Gosens e nella ripresa completa la rimonta con Malinovskyi e Palomino. Gasp consolida il quarto posto, Simone Inzaghi adesso è a -4 dalla Juve e +4 dall'Inter

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

ATALANTA-LAZIO 3-2 (Highlights)

5' aut. De Roon (A), 11' Milinkovic-Savic (L), Gosens (A), 66' Malinovskyi (A), 80' Palomino (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (69' Castagne); Malinovskyi (77' Ilicic), Gomez; Zapata (69' Muriel). All. Gritti

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (76' Bastos); Lazzari, Milinkovic-Savic, Cataldi (60' Parolo), Luis Alberto (76' Anderson), Jony (76' Lukaku); Correa (55' Caicedo), Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Toloi (A), De Roon (A), Milinkovic-Savic (L), Patric (L)

Inizio di partita traumatico per l'Atalanta, che ha incassato due reti nel corso dei primi 15 minuti di gioco in una partita di campionato per la prima volta da dicembre 2012, contro la Juventus

L'Atalanta ha, invece, subito sei reti nei primi 15 minuti di gioco in questo campionato, meno solo della Sampdoria (otto)

La Lazio è la squadra che ha segnato di più in questa Serie A nel corso dei primi 15 minuti di gioco (otto reti)

Milinkovic-Savic non segnava da fuori area in Serie A da maggio 2019, contro il Bologna all'Olimpico

Milinkovic che ha ringraziato Luis Alberto nell'intervista rilasciata a Sky al termine del primo tempo: 13º assist in questa Serie A per Luis Alberto, nei cinque maggiori campionati europei in corso, hanno fatto meglio solo cinque giocatori: Müller, Messi, Sancho, De Bruyne e Di Maria

Sergej Milinkovic-Savic ha segnato il suo quarto gol contro l’Atalanta in Serie A, che diventa così la sua vittima preferita nel massimo campionato italiano.

L'Atalanta ha subito gol in 12 delle 14 sfide interne di questo campionato: uniche eccezioni contro Milan e Parma, entrambe chiuse sul 5-0

Sono tre invece le autoreti incassate dall'Atalanta in questo campionato

La Lazio ha beneficiato della seconda autorete in questo campionato, dopo quella di Andrea Belotti ad ottobre

Ci aspettavamo tanti gol e ne abbiamo visti 3 nei primi 45'. Solo il Bayern Monaco (1.39) e il Paris-Saint Germain (1.30) segnano in media più di Atalanta (1.22) e Lazio (1.19) nel corso dei primi tempi dei cinque maggiori campionati europei in corso

Pronti per un po' di dati per trascorrere insieme l'intervallo a suon di numeri?

Le parole di Milinkovic-Savic prima di rientrare negli spogliatoi, ai microfoni di Alessandro Alciato: "Siamo ripartiti come ci siamo fermati, ci siamo allenati bene e siamo entrati in partita. Luis (Alberto) me l'ha data e da lì mi piace tirare, ho tirato e meno male che è entrata"
INTERVALLO: ATALANTA-LAZIO 1-2. Non c'è recupero, il primo tempo finisce con la squadra di Simone Inzaghi in vantaggio
45' - Occasione Atalanta: gran botta di Gosens, un diagonale secco dalla sinistra che Strakosha para in due tempi
38' - ATALANTA-LAZIO 1-2. Azione partita da Malinovskyi che pesca Zapata in area: il colombiano scarica per Hateboer che dalla fascia destra imbecca Gosens. Stacco di testa esemplare, nulla da fare per Strakosha
38' - ACCORCIA L'ATALANTA! Bel gol di Gosens di testa sull'assist di Hateboer dalla destra
30' - Occasione Atalanta! Bel sinistro da fuori area di Malinovskyi, bravo Strakosha a distendersi sulla propria sinistra deviando in angolo
28' - Occasione Lazio! Impressionante contropiede con Lazzari sulla destra che innesca Immobile: Ciro va al tiro, potente ma di poco fuori
28' - Occasione Atalanta! Papu cerca e trova il triangolo con Freuler e tira, conclusione respinta da Strakosha: il tap-in di Zapata è impreciso, palla sul fondo
26' - Occasione Lazio! Immobile sfiora il gol del 3-0 con un bel destro a giro dal limite dell'area. Conclusione a fil di palo