Atalanta-Lazio 3-2, gol e highlights: rimonta con Gosens, Malinovskyi e Palomino

Partita scoppiettante al Gewiss Stadium: un autogol di De Roon e il raddoppio di Milinkovic-Savic non scoraggiano l'Atalanta, che nel finale del primo tempo accorcia con Gosens e nella ripresa completa la rimonta con Malinovskyi e Palomino. Gasp consolida il quarto posto, Simone Inzaghi adesso è a -4 dalla Juve e +4 dall'Inter

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

ATALANTA-LAZIO 3-2 (Highlights)

5' aut. De Roon (A), 11' Milinkovic-Savic (L), Gosens (A), 66' Malinovskyi (A), 80' Palomino (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (69' Castagne); Malinovskyi (77' Ilicic), Gomez; Zapata (69' Muriel). All. Gritti

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (76' Bastos); Lazzari, Milinkovic-Savic, Cataldi (60' Parolo), Luis Alberto (76' Anderson), Jony (76' Lukaku); Correa (55' Caicedo), Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Toloi (A), De Roon (A), Milinkovic-Savic (L), Patric (L)

60' - Cataldi non ce la fa. Inzaghi inserisce Parolo. Lazio che ha usato due slot, gliene rimane uno in cui potrà effettuare un massimo di tre sostituzioni
58' - Cataldi zoppica, si prepara Parolo
57' - Si è fatto male Cataldi. Dolorante al ginocchio destro, che si è girato in un tentativo di scivolata su Gosens
56' - Giallo per De Roon. Punito il suo intervento duro su Jony
55' - Prima sostituzione per Inzaghi: dentro Caicedo per Correa
52' - Milinkovic-Savic a bordocampo senza maglia, era sporca di sangue e non potrà riutilizzarla, ammesso che possa rientrare in campo con il taglio al volto
52' - Giallo per Toloi, primo cartellino della partita: ha colpito Milinkovic-Savic al volto in un contrasto aereo. Cure in corso per il serbo
52' - Problemi per Correa, al suo posto si prepara Caicedo
51' - Mucchio nell'area laziale: punizione dalla destra calciata male da Malinovskyi
50' - Corner Atalanta battuto corto, palla messa in mezzo per Zapata che protegge alla sua maniera e scarica per Djimsiti: il destro del difensore albanese sfila a lato di poco
49' - Bella azione del Papu con palla in mezzo all'area e conclusione al volo di Malinovskyi che guadagna un corner
48' - Ancora nessun cartellino e nessuna sostituzione da parte dei due allenatori
47' - Acerbi contiene Zapata ma l'Atalanta guadagna un corner. Sulla battuta dalla bandierina c'è un contrasto in area tra Duvan e Radu: calcio di punizione per la Lazio
46' - L'Atalanta ha tentato 14 tiri nel corso del primo tempo: la Lazio non ne fronteggiava così tanti nella prima frazione di gioco in Serie A da marzo 2013 contro il Milan
SECONDO TEMPO. Orsato fischia, si riparte

Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa del gioco

Le squadre stanno per tornare in campo per la ripresa. Nella Lazio ha iniziato il riscaldamento Jordan Lukaku

Gosens ha segnato otto gol in questa Serie A, tutti su azione: l'ultimo difensore ad aver realizzato più reti escludendo i calci di rigore nella competizione fu Christian Maggio nel la stagione 2007/08 (nove gol)

Tre degli otto gol di Gosens in questo campionato sono arrivati con un colpo di testa. Solo l'Inter (11) ha segnato più reti di testa dell'Atalanta (10) nel campionato di Serie A in corso

Nessun difensore ha segnato più reti di Robin Gosens (otto) nei cinque maggiori campionati europei 2019/20, al pari di Philipp Max e Martin Hinteregger