Verona-Atalanta 1-1, gol e highlights. Pessina risponde a Zapata

Al Bentegodi la squadra di Gasperini passa in vantaggio in avvio di ripresa con Zapata che approfitta di un errore di Gunter, ma dopo nemmeno dieci minuti Pessina pareggia. L'Atalanta si porta a 71 punti e manca il sorpasso all'Inter

HELLAS VERONA-ATALANTA 1-1 (Highlights)

50' Zapata (A), 59' Pessina (V)

H. VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter (82' Lovato), Empereur; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic (73' Dimarco); Zaccagni (46' Borini), Pessina; Salcedo (73' Di Carmine). All. Juric

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino (69' Caldara), Djimsiti; Hateboer, Freuler (79' de Roon), Pasalic, Gosens (69' Castagne); Malinovskyi (79' Muriel), Gomez; Zapata. All. Gasperini

Ammoniti: Amrabat (V), Hateboer (A), Pessina (V), Toloi (A)

L'Atalanta è andata a segno per 22 partite consecutive, record per la squadra lombarda in una singola stagione di Serie A. Il gol di Zapata però non è bastato a portare a casa i 3 punti. Se l'Inter non perdesse con la Roma e la Lazio battesse la Juve, la squadra di Gasperini si ritroverebbe quarta in classifica

FINISCE QUI! Verona-Atalanta 1-1. Juric frena Gasp, l'Atalanta manca il sorpasso all'Inter
90' - Saranno 2 i minuti di recupero. L'Atalanta ha bisogno di un gol se vuole sorpassare l'Inter al secondo posto in classifica
85' - Un cartellino tira l'altro, giallo per Toloi. Non era nella lista dei diffidati
84' - Secondo cartellino giallo per il Verona, ammonito Pessina
82' - I due allenatori si sono tenuti un cambio a testa, da effettuare eventualmente negli ultimi minuti di gioco. Nel Verona a breve dovrebbe entrare Valerio Verre
82' - Sostituzione Verona: Juric rileva Gunter e inserisce il difensore classe 2000 Lovato. Esordio in Serie A per lui
79' - Doppio cambio per Gasperini: escono Freuler e Malinovskyi, dentro de Roon e Muriel, con un caschetto protettivo per via dell'incidente domestico subito in settimana
73' - Doppio cambio anche per il Verona: escono Lazovic e Salcedo, dentro Dimarco e Di Carmine
71' - Occasione Atalanta: triangolo Papu-Duvan con Gomez che crossa dalla sinistra e trova la testa di Caldara: palla di poco fuori
69' - Doppio cambio nell'Atalanta: finisce la partita di Palomino e Gosens, entrano Caldara e Castagne
La curiosità: il gol di Pessina è il numero 999 di questa Serie A, dunque la prossima rete sarà la numero 1000 del campionato in corso. Chi la segnerà?

Il dato: Matteo Pessina ha segnato quattro gol nelle ultime sei presenze di Serie A, uno in più che nelle precedenti 37.

65' - Assist di Pessina per Salcedo, che calcia bene sul primo palo ma trova un attento Gollini, tra i migliori dei suoi
64' - Giallo per Hateboer: era diffidato
63' - Tiro di Gomez che impegna Silvestri, sulla respinta Zapata non si fa trovare pronto e calcia male, trovando lo specchio della porta ma troppo debolmente
62' - Gran tiro di Salcedo, bella risposta di Gollini
59' - VERONA-ATALANTA 1-1. Gol dell'ex di Pessina, il cui cartellino è ancora di proprietà dei bergamaschi
59' - PAREGGIO DEL VERONA! Tap-in vincente di Pessina sulla respinta di Gollini che si era opposto bene a un gran tiro di Rrahmani
56' - Gran risposta di Gollini sul colpo di testa di Faraoni, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Veloso