Verona-Atalanta 1-1, gol e highlights. Pessina risponde a Zapata

Al Bentegodi la squadra di Gasperini passa in vantaggio in avvio di ripresa con Zapata che approfitta di un errore di Gunter, ma dopo nemmeno dieci minuti Pessina pareggia. L'Atalanta si porta a 71 punti e manca il sorpasso all'Inter

HELLAS VERONA-ATALANTA 1-1 (Highlights)

50' Zapata (A), 59' Pessina (V)

H. VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter (82' Lovato), Empereur; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic (73' Dimarco); Zaccagni (46' Borini), Pessina; Salcedo (73' Di Carmine). All. Juric

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino (69' Caldara), Djimsiti; Hateboer, Freuler (79' de Roon), Pasalic, Gosens (69' Castagne); Malinovskyi (79' Muriel), Gomez; Zapata. All. Gasperini

Ammoniti: Amrabat (V), Hateboer (A), Pessina (V), Toloi (A)

50' - VERONA-ATALANTA 0-1. Adesso la squadra di Gasperini è a -4 dalla Juve
50' - ATALANTA IN VANTAGGIO! Errore di Gunter che perde palla in difesa, ne approfitta Zapata che punta la porta di Silvestri e resiste alla carica del difensore segnando il gol dell'1-0 di piatto nell'angolino
48' - Fallo di Palomino su Salcedo, punizione dalla trequarti campo per il Verona: Faraoni però pesca Borini in fuorigioco
46' - Subito propositivo Borini con un tiro-cross dalla sinistra intercettato da Gollini
46' - Il gioco riprende con il fischio di Abisso e il pallone toccato a centrocampo da Zapata
SECONDO TEMPO. Nessuna novità rispetto all'XI iniziale per l'Atalanta
46' - Sostituzione per Juric: out Zaccagni, al suo posto Borini

Massimiliano Nebuloni da bordocampo ci anticipa che con l'avvio della ripresa dovrebbe entrare subito Borini per i padroni di casa

Era dal novembre 2019 contro la Juventus (12) che l'Atalanta non tentava così tanti tiri senza segnare nel corso di un primo tempo di Serie A (oggi 10)

INTERVALLO. Per la tredicesima volta in questo campionato l'Atalanta non ha fatto gol nel primo tempo
FINE PRIMO TEMPO. Hellas Verona-Atalanta 0-0, squadre a riposo
45' - Lo speaker del Bentegodi annuncia un minuto di recupero
45' - Azione di Gomez in area, il Papu da fermo pesca Pasalic che colpisce di testa ma non trova la porta
42' - Primo squillo di Zapata, che trova un bel diagonale sfuggendo a Gunter e abbattendo Silvestri con il suo potente mancino. Il portiere del Verona si salva ma ha bisogno dell'intervento dei sanitari
41' - Arriva il primo giallo della partita. Fallo tattico di Amrabat, ammonizione ineccepibile
38' - Conclusione dalla distanza del Papu, palla molto alta sopra la traversa
35' - Occasione Verona! Rrahmani dal limite dell'area calcia alto. Il difensore kosovaro si era portato in avanti, inusuale una sua conclusione non di testa
34' - Tiro a lato di Malinovskyi
30' - Conclusione dal limite dell'area di Gomez, non irresistibile ma che mette in difficoltà Silvestri: il portiere del Verona non trattiene e rischia di servire a Zapata un tap-in, ma il colombiano non è reattivo ed è sempre marcatissimo
29' - Siamo quasi alla mezz'ora di gioco, due grandi occasioni per i padroni di casa e una ancora più ghiotta per l'Atalanta: risultato ancora sullo 0-0 e nessun ammonito