Verona-Atalanta 1-1, gol e highlights. Pessina risponde a Zapata

Al Bentegodi la squadra di Gasperini passa in vantaggio in avvio di ripresa con Zapata che approfitta di un errore di Gunter, ma dopo nemmeno dieci minuti Pessina pareggia. L'Atalanta si porta a 71 punti e manca il sorpasso all'Inter

HELLAS VERONA-ATALANTA 1-1 (Highlights)

50' Zapata (A), 59' Pessina (V)

H. VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter (82' Lovato), Empereur; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic (73' Dimarco); Zaccagni (46' Borini), Pessina; Salcedo (73' Di Carmine). All. Juric

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino (69' Caldara), Djimsiti; Hateboer, Freuler (79' de Roon), Pasalic, Gosens (69' Castagne); Malinovskyi (79' Muriel), Gomez; Zapata. All. Gasperini

Ammoniti: Amrabat (V), Hateboer (A), Pessina (V), Toloi (A)

23' - Occasione Verona! Questa volta Salcedo stacca perfettamente e impatta con forza il pallone con una bella torsione, ma la sua conclusione è di poco alta
22' - Occasione Verona! Tiro-cross di Faraoni che rischia di sorprendere Gollini, bravo a salvarsi in corner deviando sopra la traversa
18' - Primo angolo a favore del Verona, Veloso cerca Gunter ma Salcedo lo intercetta allungandosi di testa e spizzando il pallone che si impenna
17' - Ancora attento Silvestri nell'uscita su Gosens, sempre cercato dai compagni sulla corsia di sinistra
14' - Occasione Atalanta! Bravissimo Silvestri a chiudere lo specchio a Pasalic neutralizzando la prima grande palla gol della partita. Rammarico per il croato reduce dalla tripletta al Brescia, che questa volta fallisce a tu per tu col portiere del Verona
13' - Bella azione dell'Atalanta, con Malinovskyi che guadagna metri e affida a Zapata, che cerca Gosens sulla sinistra: il cross del tedesco è intercettato da Rrahmani
12' - Hellas in avanti, bel destro di Veloso da fuori area, palla fuori
10' - Fallo di Empereur su Malinovskyi sulla trequarti campo. Rapidissima battuta della punizione per cogliere impreparata la difesa dell'Hellas, che però contiene il pericolo
9 - Tiro da fuori area di Zapata smorzato dalla difesa del Verona e tenuto in gioco evitando il corner
7' -  Verona in avanti, Salcedo atterra in area, ma non c'è stato nessun contatto con Palomino. Nessuna protesta
5' - Gomez dalla bandierina, l'azione sfuma col pallone tra le mani di Silvestri
4' - L'Atalanta guadagna il primo corner della partita
PARTITI! Comincia Verona-Atalanta con il primo pallone giocato da Amrabat

Il Verona, con il completo blu di casa, è capitanato da Veloso. Sarà lui a scambiare il gagliardetto a centrocampo con il Papu

Ecco l'Atalanta, in divisa bianca, che fa il suo ingresso sul terreno del Bentegodi

Ci siamo, le squadre sono pronte ad entrare in campo. L'arbitro Abisso e i suoi collaboratori sono già schierati

Il presidente del Verona Setti ai microfoni di Sky Sport commenta l'amicizia che lega Gasperini e Juric: "Il gioco che sta adottando l'Atalanta è un'ispirazione per tutti". Sul futuro di Juric: "C'è un contratto che ci lega ma siamo disposti a rivedere tutto perché il mister ha fatto un bel lavoro, ma noi speriamo di continuare con lui".

Mancano 15' al calcio d'inizio: vivremo insieme minuto per minuto ogni azione di questa partita, che apre il 34^ turno di Serie A

In Verona-Atalanta arriverà il gol numero 1000 di questa stagione in Serie A? Finora, dopo 33 giornate, sono state realizzate 997 reti. In nessun altro campionato in Europa si segna così tanto. LA CLASSIFICA
L'allenatore del Verona deve fare a meno di Kumbulla (lesione di primo grado alla coscia, out forse fino a fine stagione). In difesa spazio a Empereur, Rrahmani e Gunter