Inter-Fiorentina 0-0, gli highlights. I nerazzurri sbattono sui pali e ora sono terzi

L’Inter non va oltre lo 0-0 contro la Fiorentina a San Siro. La squadra di Conte colpisce due pali, prima con Lukaku e poi con Sanchez. Viola pericolosi con Lirola, ma Handonovic si supera. I nerazzurri non riescono nel controsorpasso all’Atalanta e restano al terzo posto. E la Juve ora può vincere lo scudetto battendo l'Udinese

LA JUVE VINCE LO SCUDETTO A UDINE SE...

INTER-FIORENTINA 0-0 (highlights)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio (69' Bastoni), de Vrij (23' Ranocchia), Godin; Candreva(69' Moses), Gagliardini (76' Brozovic), Barella, Young; Eriksen; Lukaku, Sanchez (69' Lautaro). All. Conte

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Duncan (58' Ghezzal), Badel (75' Pulgar), Castrovilli, Dalbert (51' Lirola); Ribery (75' Chiesa), Cutrone (58' Kouamé). All. Iachini

Ammoniti: 43' Ribery (F), 57' Castrovilli (F), 76' Barella (I), 78' Caceres (F)

L'arbitro fischia la fine. Inter e Fiorentina pareggiano 0-0. I nerazzurri ora sono terzi a un punto dall'Atalanta
94' - Cross interessante di Brozovic, Lautaro di testa non riesce però a dare forza al pallone
92' - Pericoloso contropiede della Fiorentina, Kouamé serve Chiesa invece di tirare, decisivo l'anticipo della difesa nerazzurra
Saranno 5 i minuti di recupero
88' - Punizione insidiosa di Eriksen, Terracciano è attento e la mette in calcio d'angolo
83' - Ci prova ancora l'Inter: Moses rientra sul sinistro, cross in area su cui arriva Lautaro ma il colpo di testa è alto e impreciso
80' - Ci prova Lautaro dal limite dell'area, tiro centrale e debole
79' - Occasione Fiorentina: Lirola da due passi servito da Chiesa, Handanovic si supera e salva il risultato
78' - Ammonito Caceres
76' Cambio per l'Inter: Brozovic entra al posto di Gagliardini
76' - Ammonito Barella per un fallo su Ghezzal. Il centrocampista era diffidato, salterà la prossima sfida
74' - Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Duncan per Pulgar, Chiesa entra al posto di Ribery
71' - Ci prova Moses appena entrato, l'esterno rientra sul sinistro ma la conclusione è debole
69' - Triplo cambio per l'Inter: Lautaro per Sanchez, D'Ambrosio si arrende e lascia il campo a Bastoni e Moses sostituisce Candreva
67' - D'Ambrosio a terra dopo uno scontro aereo su calcio d'angolo. Fascia in testa per il difensore, che ha ripreso comunque a giocare
64' - Occasione Fiorentina: Venuti mette una palla tesa in area, Ranocchia anticipa Kouamé in angolo
60' - Cross di Candreva, Pezzella anticipa Terracciano e mette in angolo
58' - Doppio cambio per la Fiorentina: Ghezzal al posto di Duncan, Kouamé prende il posto di Cutrone
57' - Ammonito Castrovilli
57' - Occasione Fiorentina: contropiede viola, Cutrone aspetta Ribery, il francese serve Duncan, poi la palla ancora da Ribery a Castrovilli, il tiro finale è parato da Handanovic