Inter-Fiorentina 0-0, gli highlights. I nerazzurri sbattono sui pali e ora sono terzi

L’Inter non va oltre lo 0-0 contro la Fiorentina a San Siro. La squadra di Conte colpisce due pali, prima con Lukaku e poi con Sanchez. Viola pericolosi con Lirola, ma Handonovic si supera. I nerazzurri non riescono nel controsorpasso all’Atalanta e restano al terzo posto. E la Juve ora può vincere lo scudetto battendo l'Udinese

LA JUVE VINCE LO SCUDETTO A UDINE SE...

INTER-FIORENTINA 0-0 (highlights)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio (69' Bastoni), de Vrij (23' Ranocchia), Godin; Candreva(69' Moses), Gagliardini (76' Brozovic), Barella, Young; Eriksen; Lukaku, Sanchez (69' Lautaro). All. Conte

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Duncan (58' Ghezzal), Badel (75' Pulgar), Castrovilli, Dalbert (51' Lirola); Ribery (75' Chiesa), Cutrone (58' Kouamé). All. Iachini

Ammoniti: 43' Ribery (F), 57' Castrovilli (F), 76' Barella (I), 78' Caceres (F)

56' - Calcio di punizione di Eriksen, respinge la barriera viola
52' Occasione Inter: un altro palo colpito dai nerazzurri. Lukaku si libera bene e serve Sanchez che tira secco e rasoterra: Terracciano la mette sul palo
51' - Non ce la fa Dalbert, al suo posto Lirola
50' - Gol annullato all'Inter: Young serve Candreva sul secondo palo, l'esterno mette in rete ma la posizione di partenza è in fuorigioco.
48' - Contropiede dell'Inter lanciato da Lukaku, Eriksen serve Barella ma il cross del centrocampista è respinto da Dalbert, che resta a terra dopo il contrasto

Inizia il secondo tempo!

Nessun cambio anche per la Fiorentina

Per de Vrij, costretto a uscire nel primo tempo, trauma distorsivo al ginocchio sinistro

Non ci saranno cambi per l'Inter

Squadre pronte a rientrare in campo per il secondo tempo

Finisce il primo tempo: è 0 a 0 tra Inter e Fiorentina
2 i minuti di recupero in questo primo tempo
45' - Un altro calcio d'angolo conquistato dai nerazzurri, questa volta da Barella
43' - Ammonito Ribery per un fallo su Barella
41' - Lukaku riesce a tenere un pallone difficile sulla destra, il suo cross è però impreciso
40' - Occasione Inter: Young vince un duello in area e mette la palla in mezza, Dalbert salva mettendo in angolo
38' - Ribery mette in mezzo, Pezzella ci arriva di testa ma non inquadra la porta
37' - Calcio di punizione per la Fiorentina: fallo di Barella su Ribery
34' Occasione Inter: sul cross di Candreva la respinta della difesa viola, Young di testa serve Lukaku che a pochi passi dalla porta tira ma Terracciano devia in angolo
27' - Scontro aereo tra Young e Venuti, l'arbitro interrompe il gioco. Nulla di grave per fortuna