Inter-Fiorentina 0-0, gli highlights. I nerazzurri sbattono sui pali e ora sono terzi

L’Inter non va oltre lo 0-0 contro la Fiorentina a San Siro. La squadra di Conte colpisce due pali, prima con Lukaku e poi con Sanchez. Viola pericolosi con Lirola, ma Handonovic si supera. I nerazzurri non riescono nel controsorpasso all’Atalanta e restano al terzo posto. E la Juve ora può vincere lo scudetto battendo l'Udinese

LA JUVE VINCE LO SCUDETTO A UDINE SE...

INTER-FIORENTINA 0-0 (highlights)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio (69' Bastoni), de Vrij (23' Ranocchia), Godin; Candreva(69' Moses), Gagliardini (76' Brozovic), Barella, Young; Eriksen; Lukaku, Sanchez (69' Lautaro). All. Conte

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Duncan (58' Ghezzal), Badel (75' Pulgar), Castrovilli, Dalbert (51' Lirola); Ribery (75' Chiesa), Cutrone (58' Kouamé). All. Iachini

Ammoniti: 43' Ribery (F), 57' Castrovilli (F), 76' Barella (I), 78' Caceres (F)

23' - Cambio per l'Inter: de Vrij non ce la fa, al suo posto Ranocchia

21' - Problemi per de Vrij: il difensore a terra.

18' - Palo di Lukaku! L'attaccante di testa servito da un cross di Eriksen, la palla sbatte contro il legno. Grande occasione per i nerazzurri

Inizia a piovere su San Siro

13' - Si fa vedere in avanti Ribery, che si gira bene al limite dell'area e lascia partire il destro, che però Handanovic blocca
11' - Ancora Inter: Lukaku serve Candreva, il cross è teso ma respinto da Terracciano, che poi riesce a deviare in angolo la conclusione potente di Barella
5' - Occasione Inter: sulla punizione doppio grande intervento di Terracciano, prima su una deviazione involontaria della difesa viola, poi su conclusione ravvicinata di Lukaku
4' - Sugli sviluppi dell'angolo prima ci prova Young, tiro respinto, poi anche Erkisen anche in questo caso ribattuto. Alla fine D'Ambrosio conquista fallo
4' - Scambio tra Lukaku ed Erksen che manda Candreva al cross: l'Inter conquista un calcio d'angolo
1' - Subito in attacco la Fiorentina: circolazione veloce della palla, Dalbert mette una palla tesa in area, il pallone arriva poi a Cutrone ma l'attaccante è in fuorigioco

E iniziata Inter-Fiorentina!

Suona l'inno della Serie A, è tutto pronto per il fischio d'inizio

Inter con la classica maglia nerazurra, Fiorentina in maglia bianca

Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Tutto pronto a San Siro per l'ingresso in campo delle due squadre

Arbitra la partita Giacomelli, guardalinee Fiorito e Villa, quarto uomo Doveri. Al Var Banti

Riscaldamento in corso per le due squadre al Meazza

Solo Cristiano Ronaldo (11) ha partecipato a più gol di Alexis Sanchez (nove, grazie a due reti e sette assist) dalla ripresa del campionato post lockdown (a nove anche Calhanoglu).
Nove delle ultime 10 reti della Fiorentina contro l’Inter in Serie A sono state nel secondo tempo: fa eccezione l’autorete di De Vrij arrivata dopo 16 secondi nel febbraio 2019.
La Fiorentina ha vinto le ultime due partite di campionato: tante quante nelle precedenti 12 - i viola non arrivano a tre successi di fila da ottobre.