Juventus-Roma 1-3, gol e highlights: doppietta di Perotti, Sarri chiude con un ko

Dopo il ko di Cagliari i campioni d’Italia perdono anche con la Roma: a Torino è 3-1 per i giallorossi. Dopo il vantaggiodi Higuain la squadra di Fonseca la ribalta con Kalinic e con la doppietta di Perotti (prima segna su rigore procurato dall’esordiente Calafiori, poi sfrutta un assist di Zaniolo). La Juve chiude a 7 sconfitte in Serie A e ora è attesa dagli ottavi di Champions con il Lione. Per la Roma, 8 risultati utili consecutivi nel finale di stagione, c’è invece l’ostacolo Siviglia in Europa League

JUVENTUS-ROMA 1-3 (highlights)

6' Higuain (J), 23' Kalinic (R), 44' rig. e 52' Perotti (R)

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (73' Pinsoglio); Danilo, Bonucci (51' Demiral), Rugani, Frabotta; Rabiot (51' Ramsey), Muratore, Matuidi; Zanimacchia, Higuain (79' Vrioni), Bernardeschi (73' Olivieri). All. Sarri

ROMA (3-4-2-1): Fuzato; Fazio, Ibanez (57' Juan Jesus), Smalling; Zappacosta, Villar, Cristante (57' Santon), Calafiori; Zaniolo (57' Under), Perotti (73' Kluivert); Kalinic. All. Fonseca

Ammoniti: Rugani (J), Perotti (R) e Fazio (R)

37' - GOL ANNULLATO A CALAFIORI! Il 18enne si era coordinato benissimo dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la palla era uscita prima della respinta di Szczesny. Sarebbe stato un esordio da sogno
L'esultanza di Higuain dopo il gol del vantaggio
30' - FRABOTTA SFIORA IL GOL! Conclusione in diagonale del terzino sinistro dell'Under 23: palla fuori non di molto. Bella personalità del 21enne
27' - Cooling break a Torino
IL GOL - Calcio d'angolo di Perotti dalla sinistra e stacco imperioso di Kalinic, che sovrasta Rugani e pareggia i conti: palla all'angolino, bel colpo di testa del croato
23' - KALINIC! JUVE-ROMA 1-1!
22' - ZAPPACOSTA! S'invola sulla destra incontrastato, converge e cerca il sinistro sul palo più lontano: palla deviata in calcio d'angolo
21' - Primo giallo del match: brutto fallo di Rugani su Kalinic, ammonizione sacrosanta

In tribuna Cristiano Ronaldo e Dybala osservano i compagni
18' - Pestone di Ibanez su Rabiot, che resta a terra: in campo lo staff sanitario dei bianconeri
17' - Grande accelerazione di Zaniolo, che semina il panico sulla trequarti ma poi sbaglia il tocco in verticale per Kalinic
15' - Ci prova Zaniolo! Conclusione dal limite murata!
IL GOL - Sul calcio d'angolo successivo Rabiot, in anticipo sul primo palo, prolunga la traiettoria sul secondo per la zampata da due passi di Higuain. Assist per il francese e ottavo centro in campionato del Pipita
6' - HA SEGNATO HIGUAIN! JUVE-ROMA 1-0!
5' - BERNARDESCHI! Punizione tagliata dalla destra dell'ex Fiorentina, Fuzato smanaccia in corner
1' - SI PARTE! INIZIA JUVE-ROMA
Squadre in campo: dirige l'arbitro Gianluca Rocchi, alla sua ultima partita in Serie A. L'arbitro si ritirerà a fine stagione per raggiunti limiti di età
Paratici su Zaniolo: "È un giocatore bravo, ma adesso pensiamo a stasera. Peccato festeggiare senza i nostri tifosi, ma è un momento difficile per tutto. Poi ci sarà il Lione. Per il calciomercato vedremo più avanti"
Ancora Paratici: "Apprezziamo questa stagione, come ha detto il presidente. Stagione non semplice per tutti i problemi e i cambi all'interno dello staff. Ringraziamo anche la Lega per la disponibilità"
Paratici a Sky Sport: "Il presidente ci ha ringraziato? È il primo che va ringraziato, per la passione che ci mette nel suo lavoro. Lione? Nessuna partita può cambiare il giudizio su una stagione. Vincere lo scudetto è sempre una stagione straordinaria"