Benevento-Inter 2-5, gol e highlights: doppietta Lukaku, primo gol per Hakimi

Dopo i 4 gol alla Fiorentina, i nerazzurri ne rifilano 5 alla squadra di Pippo Inzaghi nel recupero della prima giornata. Apre Lukaku con un gol-lampo dopo appena 28 secondi, su assist di Hakimi; al 25' il raddoppio di Gagliardini, dopo 3' ancora Lukaku fa 3-0. Caprari accorcia su errore di Handanovic, ma al 42' Hakimi fa 4-1. Nella ripresa Lautaro entra e segna, poi ancora Caprari per il 2-5 finale

LUKAKU GOL LAMPO: LA CLASSIFICA DEI GOL PIU' VELOCI

BENEVENTO-INTER 2-5 (highlights - pagelle)

1' e 28' Lukaku (I), 25' Gagliardini (I), 34' e 76' Caprari (B), 42' Hakimi (I), 71' Lautaro (I)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio (46' Foulon), Glik, Caldirola, Barba (37' Letizia); Ionita, Schiattarella, Dabo (70' Hetemaj); R. Insigne (46' Tuia), Caprari; Moncini (63' Lapadula). All. F. Inzaghi

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal (52' Barella), Gagliardini (81' Eriksen), Young (66' Perisic); Sensi (66' Brozovic); Sanchez, Lukaku (66' Lautaro). All. Conte

Ammoniti: Schiattarella (B)

Il gol. Rinvio sbagliato di Montipò, che regala palla a Gagliardini: il centrocampista nerazzurro entra in area sul versante sinistro e mette in mezzo, velo di Sanchez e Lukaku davanti al portiere deve solo mirare l'angolino con il sinistro
28' - ANCORA LUKAKU! 3-0 PER L'INTER
28' - Ci prova anche Vidal dalla distanza. Stop e tiro, alto
Il gol. Grande azione dei nerazzurri che con un cross di Hakimi da destra cambiano improvvisamente gioco sulla sinistra. Young al volo appoggia verso Gagliardini che conclude di controbalzo con un gran sinistro imprendibile per Montipò

25' - GOL DELL'INTER! RADDOPPIO DI GAGLIARDINI
19' - Hakimi attivissimo. Su un cross che lo sta per raggiungere, Barba lo anticipa con un grande intervento
17' - Inter ancora pericolosa sempre sull'asse Hakimi-Lukaku. Combinazione simile a quella che ha portato al gol del vantaggio nerazzurro, con Hakimi che è troppo libero di arrivare sul fondo. Azione fermata però per fuorigioco
14' - Ancora il Benevento avanti: su corner (guadagnato dopo una bella chiusura di Young che anticipa Caprari prima della battuta a rete), il colpo di testa di Ionita che finisce tra le braccia di Handanovic

13' - Sanchez ci prova su punizione dalla distanza. Palla alta
Quello di Romelu Lukaku dopo soli 28 secondi è il gol più veloce dell'Inter dal 2004/05 in Serie A (da quando Opta raccoglie il dettaglio dei secondi)
6' - Reazione del Benevento. Insigne ci prova con il sinistro, palla fuori

Il gol. Partenza fulminante dei nerazzurri che con una bellissima combinazione fanno correre Hakimi sulla destra. Triangolo con Sanchez che lo libera in profondità e palla messa al centro dove Lukaku anticipa Glik girando in gol

1' - GOL DELL'INTER! LUKAKU SEGNA DOPO 23 SECONDI!
FISCHIO D'INIZIO. COMINCIA BENEVENTO-INTER

Dopo l'inno della Serie A, con i giocatori schierati, gli applausi dei 1000 tifosi del Vigorito. Ora lo scambio di gagliardetti tra Maggio e Handanovic. Arbitra Piccinini

Ecco l'ingresso in campo delle squadre

Si accomoda anche Antonio Conte, che attenderà ora il collega/amico/rivale Inzaghi, per anni compagno di squadra nella Juventus e in Nazionale

Iniziano a uscire dagli spogliatoi i componenti delle panchine: tra questi, Lautaro Martinez. Ben 7 i cambi fatti da Conte rispetto alla precedente gara

Pochi minuti al via, squadre pronte a fare il loro ingresso sul campo

"Favoriti per lo scudetto? Il campo e i numeri dicono che parte favorita la squadra che ha vinto 9 scudetti di fila. Noi vogliamo confermarci e consolidarci. Sappiamo qual è la nostra forza ma anche dove dobbiamo migliorare"