Sassuolo-Crotone 4-1, gol e highlights: a segno i tre nazionali convocati da Mancini

highlights

Ancora un 4-1 a una neopromossa per la squadra di De Zerbi, che dopo quello allo Spezia batte con lo stesso risultato un buon Crotone. A segno i tre nazionali convocati da Mancini. Berardi trova il vantaggio, la squadra di Stroppa pareggia a inizio ripresa con Simy, su rigore; una doppietta di Caputo, prima dal dischetto e poi in contropiede, e il gol di Locatelli nel recupero, fissano però il risultato. Crotone ancora a quota 0 in classifica

SERIE A, TUTTE LE PROBABILI FORMAZIONI

SASSUOLO-CROTONE 4-1 (highlights - pagelle)

19' Berardi (S), 49' rig. Simy (C), 58' rig. e 85' Caputo (S), 93' Locatelli (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (53' Kyriakopoulos), Chiriches (34' Ayhan), Ferrari, Toljan; Bourabia (53' Obiang), Locatelli; Berardi, Defrel (90' Peluso), Djuricic (90' Traoré); Caputo. All. De Zerbi

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Golemic; Pedro Pereira (85' Rispoli), Molina, Cigarini (77' Dragus), Vulic (77' Gomelt), Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

Ammoniti: Chiriches (S), Simy (C), Magallan (C), Cigarini (C), Kyriakopoulos (S), Stroppa (all. C)

Il Sassuolo sale a quota 7 in classifica (due vittorie e un pareggio) prima della sosta per la Nazionale. Ancora a 0 il Crotone, alla terza sconfitta di fila

A segno Berardi, Caputo e Locatelli, i tre nazionali appena convocati dal Ct Mancini
Otto gol in due partite per il Sassuolo, ancora un 4-1 rifilato a una neopromossa dopo quello allo Spezia. Contro il Crotone il risultato matura soprattutto nel finale, dopo che la squadra di Stroppa aveva fatto soffrire i neroverdi per lunghi tratti di gara. A Berardi risponde Simy su rigore, poi il Sassuolo dilaga con la doppietta di Caputo e il sigillo di Locatelli
FINISCE QUI! IL SASSUOLO BATTE IL CROTONE 4-1
93' - GOL DEL SASSUOLO! LOCATELLI FA 4-1. Destro dopo un inserimento in area sfruttando un errore della difesa del Crotone, che lo lascia libero di calciare
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Doppio cambio Sassuolo: fuori Djuricic e Defrel per Traoré e Peluso
Il gol. Stupendo il pallone in profondità di Berardi, che lancia Caputo solo davanti a Cordaz. L'attaccante mette a sedere il portiere e poi con uno scavetto fa 3-1
85' - GOL DEL SASSUOLO! CAPUTO FA 3-1
84' - Cambio Crotone: Rispoli per Pereira
77' - Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Cigarini e Vulic, entrano Gomelt e Dragus. Due punte vere nel finale per Stroppa, con Messias che arretra in mediana
74' - Giallo per Kyriakopoulos, entrata in ritardo su Cigarini
70' - Grande giocata di Messias, che con un tocco sotto in area alza la palla per la testa di Simy che non riesce però ad arrivarci
68' - Anche Stroppa viene ammonito per proteste
65' - Giallo anche per Cigarini, che mette giù Locatelli bravo a soffiare il pallone a Vulic e che stava partendo sulla destra
63' - Giallo a Magallan, fallo su Berardi
63' - Occasione Sassuolo: Berardi pericoloso entrando in area dalla destra. Con le sue finte cerca di liberarsi il sinistro, rientrando e calciando, ma viene chiuso da Golemic
59' - Gol annullato a Djuricic per fuorigioco. L'attaccante del Sassuolo aveva fatto subito 3-1 con un sinistro incrociato, ma sul suggerimento profondo di Kyriakopoulos era partito oltre la linea
59' - Giallo per Simy, che continua a protestare dopo il rigore

Trasformazione aprendo il destro, con palla all'angolino. Cordaz intuisce ma non ci arriva