Lazio-Inter 1-1, gol e highlights: Milinkovic-Savic risponde a Lautaro Martinez

Finisce in pareggio il big match dell’Olimpico tra seconda e quarta dell’ultimo campionato: nerazzurri in vantaggio al 30’ con Lautaro, nella ripresa la squadra di Inzaghi trova il pari con Milinkovic-Savic. Al 70’ si accendono gli animi: Vidal fa un fallo da dietro a Immobile, l’attaccante reagisce con una manata al cileno e viene espulso dall’arbitro. Nel finale rosso anche per Sensi, per una reazione simile ai danni di Patric dopo un palo di Brozovic

PUNTI IN RIMONTA: NESSUNO COME LA LAZIO IN EUROPA

LAZIO-INTER 1-1 (Highlights - Pagelle)

30' Lautaro Martinez (I), 55' Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (16' Bastos, dal 46' Parolo); Lazzari, Milinkovic, Leiva (80' Escalante), Luis Alberto (80' Akpa Akpro), Marusic (35' Fares); Correa, Immobile. All. S. Inzaghi

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (79' D'Ambrosio), De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Vidal (73' Brozovic), Gagliardini (67' Sensi), Perisic (67' Young); Lukaku, Lautaro (79' Sanchez). All. Conte

EspulsI: Immobile (L) e Sensi (I)

Ammoniti: Fares (L), Lukaku (I), Vidal (I), Young (I), Lazzari (L), Patric (L), Barella (I)

Lautaro Martinez nel primo tempo, Milinkovic-Savic nel secondo. Si chiude 1-1 il match dell’Olimpico tra Lazio e Inter. I nerazzurri falliscono l’aggancio all’Atalanta in testa alla classifica, la Lazio torna a fare punti dopo il ko contro i bergamaschi nel recupero della 1^ giornata. Partita frizzante tra la seconda e la quarta dell’ultimo campionato: al 30’ Lautaro sfrutta una percussione di Perisic e dopo un rimpallo incrocia perfettamente alle spalle di Strakosha. Mentre la Lazio perde pezzi (Radu, Marusic e Bastos, che era entrato al posto del romeno, fuori per infortunio), l’Inter sfiora con Lautaro e Lukaku il raddoppio. La squadra di Conte sembra avere in mano la partita, ma al 55’ Acerbi pesca Milinkovic-Savic sul secondo palo: stacco imperioso per il gol dell’1-1. Da quel momento inizia una gara nuova, con la Lazio vicina al vantaggio in più di un’occasione. Fino al 70’: Immobile reagisce con una manata a un brutto fallo di Vidal e lascia i suoi in dieci. Nel finale ristabilita la parità: altra reazione di Sensi (su Patric) e altro rosso. Ma il risultato non cambia, anche perché un tiro di Brozovic sbatte sul palo a Strokosha battuto dopo una deviazione.

66' - Conte medita cambi intanto: la sua Inter sta soffrendo in questa fase...
66' - Immobile da fuori! Conclusione di prima intenzione dopo il corner successivo al tiro di Luis Alberto: palla alta!
65' - Continua a creare pericoli la Lazio: altra palla persa da Barella, Luis Alberto prova a concludere a giro ma non trova lo specchio
64' - LUIS ALBERTO! Contropiede micidiale dei biancocelesti, lo spagnolo porta palla e poi incrocia: Bastoni si immola e con il petto chiude lo specchio!
63' - ANCORA LAZIO! Cross di Fares per Parolo, che cerca una difficile conclusione no-look: palla larga, ma stanno crescendo i biancocelesti
62' - Ci prova Luis Alberto! Conclusione debole, ma Handanovic non riesce a trattenerla: angolo per la squadra di Inzaghi
57' - Ci crede ora la Lazio! Corner dalla destra e stacco di testa in anticipo di Parolo: palla fuori
IL GOL: all'improvviso, nel momento più difficile, la Lazio trova il gol del pareggio. Cross di Acerbi (assist perfetto) sul secondo palo per la testa di Milinkovic-Savic, che prende il tempo a Perisic e buca Handanovic sul suo palo. Non era facile per lo sloveno
55' - MILINKOVIC-SAVIC! LAZIO-INTER 1-1!
53' - Insiste l'Inter! Lukaku impressionante sulla destra, poi crossa per Perisic che non riesce a coordinarsi per la conclusione
52' - LAUTARO! Controllo e destro a giro! Palla fuori, ma che brivido per Strakosha e la Lazio
47' - LUKAKU SFIORA IL RADDOPPIO! Palla persa di Fares, Lautaro e Lukaku combinano alla grande: il belga cerca la conclusione dal limite ma non trova la porta per pochi centimetri
46' - Si riparte con un cambio della Lazio, il terzo forzato dopo i ko di Radu e Marusic: entra Parolo al posto dell'infortunato Bastos. Che sfortuna per la squadra di Inzaghi!
Nel pre partita Marotta ha parlato in questi termini di Radja Nainggolan: "Mai trattenere un giocatore che vuole andarsene via". LEGGI L'INTERVISTA

Da monitorare le condizioni fisiche di Bastos, uscito dolorante a fine primo tempo. Dopo Radu e Marusic sarebbe il terzo cambio forzato per Simone Inzaghi

"Cerco ogni giorno di lavorare e di dare il meglio per la squadra. Dobbiamo continuare così e fare altri gol perché loro sono una squadra forte, che palleggia e ha intensità. Confronto con Conte a distanza? Mi chiedeva di una posizione che abbiamo sbagliato io e Barella. Conte ci telecomanda", queste le parole di Lautaro Martinez all'intervallo

48' - FINISCE QUA! Inter in vantaggio all'Olimpico alla fine del primo tempo
48' - Lukaku va via a Bastos e guadagna un corner: ma il gioco era fermo. Intanto problemi anche per Bastos, incredibile...
47' - Barella libera lo spazio per il tiro, poi calcia malissimo con il sinistro a giro!
45' - TRE DI RECUPERO!