Udinese-Parma 3-2, gol e highlights: decide Pussetto allo scadere

Alla Dacia Arena arrivano i primi gol e i primi punti in campionato dell'Udinese: nel primo tempo Samir risponde al vantaggio di Hernani, sul cui destro da fuori area c'era stata una deviazione dello stesso Samir. In avvio di ripresa Pereyra induce all'autogol Iacoponi ma al 70' Karamoh trova il 2-2. Decisivo un destro di Pussetto allo scadere

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

UDINESE-PARMA 3-2 (highlights - pagelle)

26' Hernani (P), 28' Samir (U), 53' aut. Iacoponi (P), 70' Karamoh (P), 89' Pussetto (U)

UDINESE (3-5-2): Nicolas; Becao, De Maio, Samir; Ter Avest, De Paul, Arslan (67' Makengo), Pereyra (78' Deulofeu), Ouwejan (78' Forestieri); Okaka, Lasagna (67' Pussetto). All. Gotti

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani (80' Grassi), Brugman (64' Cyprien), Kurtic (64' Sohm); Kucka; Gervinho, Karamoh. All. Liverani

Ammoniti: Becao (U), Arslan (U), Brugman (P), Iacoponi (P), Makengo (U)

26' - UDINESE-PARMA 0-1. Hernani ha segnato due gol in questo campionato. Curioso che non ne avesse segnato nemmeno uno nella sua prima stagione italiana (32 presenze nella scorsa Serie A)
26' - PARMA IN VANTAGGIO! Gol da fuori area di Hernani, tiro deviato da Samir che va a finire proprio nell'angolino alla destra di Nicolas
24' - Fallo di Hernani, una evidente spinta ai danni di Samir: Fabbri non ha dubbi nel fischiare un calcio di punizione per l'Udinese, sul versante sinistro della trequarti campo
23' - Bella incursione di Arslan che serve Lasagna con un bel filtrante: l'attaccante dell'Udinese si gira e calcia di sinistro ma la sua conclusione è intercettata da Gagliolo
22' - Movimento attorno alla panchina del Parma: i giovani Sohm e Nicolussi Caviglia si scaldano assieme a Cyprien
21' - Becao protesta con Fabbri per un fallo fischiato a favore del Parma. Il difensore brasiliano era intervenuto su Karamosh, a suo parere regolarmente
18' - Occasione Udinese! De Paul serve Okaka che è libero di calciare in porta ma Sepe para con i piedi. Grandissima opportunità per i padroni di casa
16' - Superato il quarto d'ora di gioco, ancora nessun ammonito
11' - Terzo corner della partita, ancora per l'Udinese. Dalla bandierina Rodrigo De Paul. Il Parma si salva.
10' - Occasione Udinese! Prima palla gol della partita: bello stacco in area di Samir, che manda di poco sopra la traversa
9' - Un altro calcio d'angolo per l'Udinese, guadagnato con un'azione sull'asse Pereyra-Ouwejan con Iacoponi costretto a rifugiarsi in corner
5' - Kurtic cincischia in fase difensiva e concede un corner all'Udinese. Il suo tentativo di spazzare palla sulla linea di fondo non è arrivato con il giusto tempismo
1' - PARTITI! E' iniziata la partita, possesso palla degli ospiti

Sarà il Parma a battere il calcio d'inizio. Fabbri, all'83.a gara in Serie A, è pronto a dare il via

Maglia speciale per l'Udinese, in divisa blu. Si tratta di un'edizione speciale dedicata ai friulani del mondo, con impresse le città che hanno accolto i friulani nei cinque continenti. Il Parma veste di giallo

Parma e Udinese allineate in campo, è il momento dell'inno della Serie A

Ci siamo, la squadra arbitrale fa il suo ingresso in campo tra gli applausi dei circa mille spettatori ammessi alla Dacia Arena

Tanti gol negli anticipi di oggi

7 gol a Bologna, 5 a Torino e 4 al Manuzzi di Cesena. Le prime tre gare del sabato hanno regalato 16 reti. Vedremo se anche alla Dacia Arena fioccheranno i gol...

Meno di 20 minuti al calcio d'inizio, che sarà affidato al fischietto di Michael Fabbri

In tribuna c'è Antonio Di Natale

Presente alla Dacia Arena, in tribuna, Totò Di Natale, storico bomber dell'Udinese. Sinonimo di gol, dovrà motivare a distanza Okaka e Lasagna per sbloccare la situazione in fase realizzativa della squadra di Gotti