Genoa-Inter 0-2, gol e highlights: Lukaku-D’Ambrosio, i nerazzurri vincono a Marassi

I nerazzurri tornano alla vittoria al termine di una gara povera di occasioni. Dopo un primo tempo senza tiri in porta, con il Genoa che si difende benissimo, Conte manda in campo Barella che serve a Lukaku la palla per il gol che sblocca la gara. Poco dopo raddoppia D’Ambrosio di testa. In classifica l’Inter scavalca l’Atalanta e sale provvisoriamente al terzo posto

SHAKHTAR-INTER LIVE

GENOA-INTER 0-2 (Highlights - Pagelle)

64' Lukaku (I), 79' D'Ambrosio (I)

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, Zapata, Bani; Ghiglione, Behrami (61' Radovanovic), Badelj (61' Zajc), Rovella (84' Melegoni), Czyborra (46' Pellegrini); Pandev, Pjaca (66' Shomurodov). All. Maran

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Darmian (80' Kolarov), Vidal (80' Nainggolan), Brozovic, Perisic (58' Hakimi); Eriksen (58' Barella); Lukaku, Lautaro Martinez (72' Pinamonti). All. Conte

Ammoniti: Lautaro Martinez (I), Bani (G)

L'Inter torna alla vittoria e si rilancia in classifica, salendo provvisoriamente al terzo posto e scavalcando l'Atalanta battuta dalla Sampdoria. Gara senza occasioni nel primo tempo, con i nerazzurri che non soffrono mai ma non riescono neanche a concretizzare. Nella ripresa Conte sostituisce Eriksen (non soddisfattissimo al momento del cambio) e manda in campo Barella, che dà la scintilla e duetta bene con Lukaku mandandolo in porta. Al primo vero tiro, il belga la sblocca. Dopo il suo lampo, D'Ambrosio trova il raddoppio di testa, su corner.
FINISCE QUI! GENOA-INTER 0-2
Tre minuti di recupero
90' - Kolarov tenta il sinistro da fuori. Perin si allunga e blocca a terra il suo rasoterra
86' - Bani stende Barella da dietro: giallo
84' - Melegoni per Rovella nel Genoa
80' - Altri due cambi per l'Inter: dentro Kolarov per Darmian e Nainggolan per Vidal
79' - RADDOPPIO DI D'AMBROSIO! Su corner dalla destra, Ranocchia trova la spizzata e D'Ambrosio si inserisce alle sue spalle, spingendola dentro di testa
75' - Tiro in porta di Brozovic, dalla distanza. Debole e centrale
72' - Cambio Inter: Pinamonti per Lautaro
69' - Lukaku segna ma è in fuorigioco. L'arbitro lascia concludere l'azione con il tiro dell'attaccante interista che batte Perin, ma la posizione irregolare è chiara fin da subito
66' - Cambio Genoa: Shomurodov per Pjaca

Lukaku scambia al limite con Barella, che gli restituisce palla; dribbling su Goldaniga con un cambio di direzione e sinistro, cadendo, indirizzato all'angolino

64' - GOL DI LUKAKU! Un lampo improvviso, al primo vero tiro in porta la sblocca dopo una bella combinazione con Barella
63' - Combinazione tra Pjaca e Pandev, che poi tenta la conclusione da fuori. Colpisce male, palla a lato
61' - Due cambi anche nel Genoa: entrano Radovanovic e Zajc per Behrami e Badelj
58' - Doppio cambio Inter: entrano Barella per Eriksen e Hakimi per Perisic. Darmian passa a sinistra
50' - Avvio di ripresa molto simile al primo tempo: l'Inter cerca di creare qualcosa ma ancora nessun tiro in porta