Genoa-Torino 1-2, gol e highlights: prima vittoria per i granata

Nel recupero della terza giornata i granata vincono a Marassi e lasciano l’ultimo posto in classifica trovando il primo successo in questo campionato. Belotti, recuperato in extremis, gioca titolare ma a decidere la sfida sono Lukic e un autogol di Pellegrini. Inutile il gol di Scamacca nel recupero

GENOA-TORINO 1-2 (Highlights - Pagelle)

10' Lukic (T), 26' aut. Pellegrini (G), 94' Scamacca (G)

GENOA (4-3-2-1): Perin; Ghiglione, Goldaniga (46' Bani), Zapata, Pellegrini (67' Criscito); Lerager, Badelj, Rovella (88' Destro); Zajc (46' Pandev), Pjaca (67' Parigini); Scamacca. All. Maran

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Singo (74' Vojvoda), Lyanco, Bremer, Murru (53' Rodriguez); Gojak (53' Meité), Rincon, Linetty (88' Ansaldi); Lukic, Belotti, Verdi (53' Bonazzoli). All. Giampaolo

Ammoniti: Gojak (T), Badelj (G), Rincon (T), Rovella (G), Singo (T), Lukic (T), Giampaolo (all. T)

Il Torino trova la prima vittoria in questo campionato, lasciando l'ultimo posto in classifica: ora, con 4 punti, è terz'ultimo e si è avvicinato al Genoa a quota 5. A segno Lukic nel primo tempo, il 2-0 arriva con un'autorete di Pellegrini. Nella ripresa il Genoa cerca di riprenderla, ma il gol di Scamacca arriva troppo tardi, solo nel recupero

FINISCE QUI! GENOA-TORINO 1-2
Vittoria con brivido finale, soprattutto pensando alla rimonta subita dai granata contro la Lazio. Questa volta il Genoa segna nel recupero ma la rete di Scamacca è inutile.

95' - Punizione Genoa con palla scodellata al centro dell'area, dove è salito anche Perin per cercare il pareggio. I rossoblù però non riescono a concretizzare
94' - GOL DEL GENOA! SCAMACCA! Quando manca un minuto alla fine, sorprende Sirigu sul primo palo su invito di Pandev
93' - Giallo per Lukic, che ha cinturato Badelj per impedirne la ripartenza
90' - Cinque minuti di recupero
88' - Ultimo cambio per il Torino: entra Ansaldi per Linetty. Resta in campo Rincon che zoppicava dopo aver accusato un problema muscolare e sembrava aver chiesto la sostituzione

88' - Cambio Genoa: Destro per Rovella
86' - Parigini mette al centro un pallone invitante, Scamacca viene anticipato quando è pronto a colpire di testa
80' - Ora il Torino cerca di gestire, negli ultimi minuti che lo separano da quella che sarebbe la prima vittoria stagionale

74' - Cambio Torino: Vojvoda per Singo
73' - Contropiede del Torino, chiuso da un sinistro di Bonazzoli che cerca la conclusione di prima anziché controllare. Palla fuori non di molto, Perin era comunque sulla traiettoria

71' - Ci prova ancora Belotti, rientrando dalla sinistra e provando dal limite, ma non inquadra la porta
68' - Giallo per Singo, fallo su Rovella

67' - Doppio cambio per il Genoa: Parigini per Pjaca e Criscito per Pellegrini
66' - Scamacca liberato al tiro dal limite da Pjaca: Rodriguez respinge
64' - Problema muscolare per Pellegrini, si scalda Criscito
63' - Altra combinazione tra Lukic e Belotti. Questa volta è Lukic da destra a mettere al centro, al limite dell'area, per Belotti, che calcia alto
61' - Azione di forza di Belotti che sulla destra si libera per mettere un bel pallone al centro: Lukic anticipato davanti alla porta
53' - Tre cambi per il Torino, che però non cambia tatticamente: fuori Murru, Gojak e Verdi, entrano Rodriguez, Meité e Bonazzoli