Genoa-Torino 1-2, gol e highlights: prima vittoria per i granata

Nel recupero della terza giornata i granata vincono a Marassi e lasciano l’ultimo posto in classifica trovando il primo successo in questo campionato. Belotti, recuperato in extremis, gioca titolare ma a decidere la sfida sono Lukic e un autogol di Pellegrini. Inutile il gol di Scamacca nel recupero

GENOA-TORINO 1-2 (Highlights - Pagelle)

10' Lukic (T), 26' aut. Pellegrini (G), 94' Scamacca (G)

GENOA (4-3-2-1): Perin; Ghiglione, Goldaniga (46' Bani), Zapata, Pellegrini (67' Criscito); Lerager, Badelj, Rovella (88' Destro); Zajc (46' Pandev), Pjaca (67' Parigini); Scamacca. All. Maran

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Singo (74' Vojvoda), Lyanco, Bremer, Murru (53' Rodriguez); Gojak (53' Meité), Rincon, Linetty (88' Ansaldi); Lukic, Belotti, Verdi (53' Bonazzoli). All. Giampaolo

Ammoniti: Gojak (T), Badelj (G), Rincon (T), Rovella (G), Singo (T), Lukic (T), Giampaolo (all. T)

51' - Giallo per Rovella che trattiene Singo
50' - Pellegrini sugli sviluppi di un corner prova il sinistro ma spara alto
47' - Genoa subito aggressivo, con una partenza lanciata. Pjaca prova la conclusione ma viene murato da Rincon

INIZIA IL SECONDO TEMPO
Due cambi nel Genoa: Bani per Goldaniga e Pandev per Zajc
Nessun cambio invece nel Torino

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO. Torino avanti sul Genoa 2-0 con il gol di Lukic e l'autorete di Pellegrini
45' +3' - Giallo per Rincon, che entra in scivolata troppo deciso su Scamacca, travolgendolo, nel tentativo di fermare una ripartenza del Genoa
45' +1' - Giallo per Giampaolo per proteste
33' - Occasione Genoa. Singo salva sulla conclusione in acrobazia di Rovella. Ghiglione e Pjaca combinano bene sul binario destro, poi il cross in mezzo dove Rovella prova la mezza rovesciata in bello stile, coordinandosi benissimo. Palla indirizzata all'angolino, Singo salva
31' - Giallo per Badelj che mette giù Linetty
26' - RADDOPPIA IL TORINO! Sul tocco morbido di Belotti, che mette il pallone davanti alla porta, Pellegrini spedisce nella propria porta, nel tentativo di anticipare Lukic che si era inserito in area

23' - Giallo per Gojak, intervento in ritardo, con la gamba alta, su Badelj
18' - Si gioca! Valeri non ritiene il contatto da rigore. Si sono persi un paio di minuti che saranno recuperati
17' - Il VAR richiama Valeri al monitor, per rivedere di persona il contatto
16' - VAR in corso! L'arbitro ferma il gioco e si sta riguardando un contatto precedente tra Bremer e Lerager nell'area del Torino
15' - Occasione Genoa. Traversone dalla sinistra che attraversa l'area, sul secondo palo, da posizione molto defilata, Scamacca salva il pallone e lo indirizza in porta, con Murru che libera, salvando sulla linea. L'azione prosegue e Pjaca ci prova di testa ma non inquadra
14' - Bella azione di Pjaca che in area, sul versante destro, protegge palla contro un paio di uomini con una serie di finte e poi serve a rimorchio Rovella, anticipato di un soffio
10' - LA SBLOCCA LUKIC! TORINO IN VANTAGGIO!
Al primo tiro in porta, granata avanti. Goldaniga sbaglia il retropassaggio di testa verso Perin, servendo di fatto Lukic che con il sinistro batte il portiere sul palo vicino
8' - Ancora nessun tiro in porta ma finora buoni ritmi: tanti errori nei passaggi