Torino-Crotone 0-0, gli highlights: vince l'equilibrio. Palo di Gojak

serie a

Allo stadio Grande Torino finisce 0-0 il match tra i granata di Giampaolo e il Crotone. Gara equilibrata per tutti i 90’. Nel primo tempo pochissime le occasioni da gol. Match più vivace nella ripresa. Messias impensierisce per ben due volte Sirigu, mentre un tiro-cross di Gojak finisce sul palo. Nel finale espulso Luperto nel Crotone. Il Torino sale a quota 5, per il Crotone ancora rimandato l’appuntamento con la prima vittoria in campionato.

TORINO-CROTONE 0-0 (highlights - pagelle)

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (65' Singo), Lyanco, Bremer, Rodriguez (65' Murru); Meitè (79' Gojak), Rincon, Linetty (88' Ansaldi); Lukic; Verdi (79' Bonazzoli), Belotti. All. Giampaolo

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto; Pedro Pereira (84' Siligardi 89' Cuomo), Benali, Cigarini (67' Petriccione), Vulic (85' Rispoli), Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

Ammoniti: Vulic, Verdi, Luperto, Rodriguez, Belotti, Pereira

Espulsi: Luperto

Un Torino che cercava continuità al cospetto di un Crotone, invece, ancora a caccia della prima vittoria in campionato. Ne è venuto fuori uno 0-0 che ha evidenziato un estremo equilibrio tattico mantenuto da entrambe le squadre durante tutti i 90' e un agonismo figlio della necessità del risultato. Dopo il successo nel recupero contro il Genoa, ci si aspettava qualcosa in più dal Torino, quantomeno in fase offensiva. Bravo il Crotone di Stroppa a giocarsi la gara senza speculare troppo e difendendo con aggressività. Nel primo tempo, infatti, il pallino del gioco è stato, sovente, nelle mani dei calabresi che hanno tenuto palla ma senza riuscire a creare occasioni da gol se si eccettua una conclusione, allo scadere della prima frazione di gioco, di Pereira sventata in angolo da Sirigu. Unico tiro degno di nota nei primi 45'.

La ripresa è stata leggermente più gradevole, specie nel finale quando le due squadre, stanche, hanno concesso più spazi. Grandissimo equilibrio durante la fase iniziale e centrale del tempo. Nell'ultimo quarto d'ora un cross di Gojak deviato da un avversario ha centrato il palo, mentre Messias, prima con il sinistro (parata di Sirigu) e poi di testa (fuori) ha messo in apprensione la difesa del Toro. Ultima chance del match targata proprio Toro e creata da Belotti il cui tiro è sfilato di poco sul fondo. All'Olimpico termina 0-0, per la squadra di Giampaolo i punti in classifica sono 5, per quella di Stroppa soltanto 2.

Allo stadio Grande Torino finisce 0-0 il match tra i granata di Giampaolo e il Crotone. Gara equilibrata per tutti i 90’ Nel primo tempo pochissime le occasioni da gol. Gara più vivace nella ripresa. Messias impensierisce per ben due volte Sirigu, mentre un tiro-cross di Gojak finisce sul palo. Nel finale espulso Luperto nel Crotone. Il Torino sale a quota 5, per il Crotone ancora rimandato l’appuntamento con la prima vittoria in campionato.
Espulso!
87' Secondo giallo a Luperto, dunque espulso
85' Escono Vulic e Pereira, entrano Siligardi e Rispoli
83' Il Toro sfiora il vantaggio: cross di Gojak deviata da un difensore del Crotone, palla che finisce contro il palo
81' Belotti si procura un fallo, giallo a Pereira
79' Entrano Bonazzoli e Gojak, escono Meite e Verdi
78' Ammonito Belotti per fallo su Magallan
77' Ancora un tentativo per i calabresi, questa volta è Reca a incrociare con il sinistro ma la palla si spegne sul fondo
76' Sul seguente angolo è ancora Messias a impensierire il Torino, colpo di testa e palla di poco fuori
75' Ci prova di nuovo il Crotone con Messias che vince un contrasto con Singo poi calcia ma Sirigu non si lascia sorprendere sul primo palo
67' Esce Cigarini, entra Petriccione
65' Escono Vojvoda e Rodriguez, entrano Singo e Murru
61' Ci prova adesso il Crotone, Messias mette un ottimo pallone in area per Simy, bell'intervento in uscita di Sirigu
59' Partita che si sta incattivendo, giallo a Rodriguez
56' Luperto stende Belotti e rimedia un cartellino giallo
54' Belotti ha subito un colpo al costato, intervento dei sanitari, ma non ci sono grossi problemi, il 'Gallo' può proseguire
50' Ripresa che è iniziata sulla falsariga del primo tempo. Squadre molto attente nella fase difensiva, grande agonismo e poche occasioni da gol
E' iniziato il secondo tempo

L’ultima volta che il Torino ha effettuato solo un tiro nel primo tempo di una partita di Serie A, risale al settembre 2019 contro il Milan.

Torino-Crotone 0-0. Finisce il primo tempo all'Olimpico. Match bloccato per lunghi tratti con le due squadre incapaci di essere pericolose in zona offensiva. Per i calabresi un tentativo di Simy e poi una punizione di Cigarini finita alta. Per il Toro un'azione personale fermata dalla difesa del Crotone. Brivido per il Toro nel finale: Pereira calcia di sinistro, Sirigu alza in angolo