Milan-Fiorentina 2-0: gol e highlights. Romagnoli e rigore di Kessie, rossoneri in vetta

I rossoneri tornano a vincere in casa consolidando il primato in classifica (a +5 da Inter e Sassuolo). Risultato sbloccato al 17' da Romagnoli su corner battuto da Brahim Diaz e spizzato da Kessie, che dopo dieci minuti realizza il 2-0 su rigore. Nel finale del primo tempo l'ivoriano ha l'occasione di raddoppiare dal dischetto ma Dragowski gli nega il 3-0. Secondo ko consecutivo per Prandelli

LAZIO-UDINESE 1-3 - BOLOGNA-CROTONE 1-0

MILAN-FIORENTINA 2-0 (highlights - pagelle)

17' Romagnoli, 27' rig. Kessie

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Tonali (82' Hauge); Saelemaekers (92' Dalot), Calhanoglu, Brahim Diaz (74' Krunic); Rebic. All. Bonera

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Caceres (60' Lirola), Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Amrabat, Pulgar, Castrovilli (76' Borja Valero); Callejon (46' Bonaventura), Vlahovic (76' Kouamé), Ribery (68' Cutrone). All. Prandelli

Ammoniti: Pezzella (F), Rebic (M), Castrovilli (F), Kessie (M), Biraghi (F), Amrabat (F)

Note: al 38' Dragowski (F) respinge un calcio di rigore a Kessie (M)

RISULTATO FINALE: MILAN-FIORENTINA 2-0. Il Milan ha conquistato 23 punti nelle prime nove giornate di questo campionato, record per i rossoneri a questo punto della stagione nell'era dei tre punti a vittoria.
FINISCE QUI! Il Milan vince ancora e si porta a +5 da Inter e Sassuolo. Secondo ko consecutivo per Prandelli
90'+2 - C'è spazio per Dalot, che sostituisce Saelemaekers
90'+1 - Giallo per Amrabat, intervento falloso ai danni di Kessie
3' DI RECUPERO
87' - Giallo per Biraghi e punizione per il Milan: Calhanoglu si incarica della battuta dalla fascia destra, Dragowski allontana coi pugni
83' - Occasione Milan, Saelemakers si infila in area ma viene ostacolato al momento del tiro, calciando malamente
80' - Punizione battuta da Pulgar, salgono i saltatori viola ma Donnarumma fa suo il pallone in uscita alta
76' - Altre due sostituzioni per Prandelli: dentro Borja Valero per Castrovilli e Kouame per Vlahovic
74' - Nel Milan entra Krunic, che prende il posto di Brahim Diaz
71' - Giallo per Kessie, fallo di mano che non sfugge ad Abisso
69' - Sul corner del Milan Kessie prova una girata: palla fuori
68' - Prandelli sostituisce Ribery, entra un altro ex: Cutrone
68' - Destro di Calhanoglu e palla sporcata dal muro viola, corner per il Milan
65' - Chiusura di Kjaer provvidenziale su Bonaventura: corner per i viola
60' - Seconda sostituzione per Prandelli, che sostituisce Caceres inserendo Lirola
59' - Punizione per la Fiorentina dalla trequarti campo, battuta di Pulgar: il Milan si rifugia in rimessa laterale
55' - Occasione Fiorentina. Ribery a tu per tu con Donnarumma prova lo scavetto ma Donnarumma smanaccia in modo magistrale e poi Romagnoli allontana il pericolo
53' - PALO DEL MILAN. Theo Hernandez imbecca Calhanoglu che colpisce il palo destro con un tiro di sinistro dalla sinistra dell'area
52' - Giallo per Castrovilli. Punito per un fallo su Saelemaekers