Juventus-Atalanta 1-1, gol e highlights: Chiesa-Freuler, poi Ronaldo sbaglia un rigore

Allo Stadium due gol bellissimi e portieri grandi protagonisti. Chiesa porta avanti i bianconeri con un gran tiro da fuori, nella ripresa gli risponde Freuler con un’altra prodezza dalla distanza. Poco dopo Ronaldo ha la chance per riportare avanti la Juve, ma Gollini gli blocca un calcio di rigore. Il Papu Gomez parte ancora dalla panchina ed entra nel secondo tempo. Distacco inalterato dal Milan capolista che ha pareggiato con il Genoa (-4). L'Inter seconda è distante invece 3 lunghezze

JUVENTUS-ATALANTA 1-1 (highlights - pagelle)

29' Chiesa (J), 57' Freuler (A)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; McKennie, Arthur (27' Rabiot), Bentancur, Chiesa (75' Alex Sandro); Morata (84' Dybala), Ronaldo. All. Pirlo

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Djimsiti, Romero, Palomino; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens; Malinovskyi (71' Miranchuk), Pessina (53' Gomez); Zapata (71' Muriel). All. Gasperini

Ammoniti: Romero (A), Rabiot (J), De Roon (A), Morata (J), McKennie (J)

Note: al 61' Gollini (A) para un calcio di rigore a Ronaldo (J)

Due super-gol nella serata dei portieri: sono state necessarie due prodezze individuali, da parte di Chiesa e Freuler, con due conclusioni dalla distanza veramente imparabili, per superare Szczesny e Gollini in serata di grazia. Al punto che Cristiano Ronaldo non è riuscito a segnare nemmeno dagli 11 metri, con il rigore della possibile vittoria finito tra le braccia del portiere atalantino.

Finisce così 1-1 tra la Vecchia Signora e la Dea, che danno spettacolo, si aggrediscono e ripartono, mettendo in mostra un calcio frizzante, senza pause, nonostante l'assenza dal primo minuto dei rispettivi numeri 10, Dybala e Gomez, protagonisti di "casi" diversi (la Joya alle prese col rinnovo, il Papu ai ferri corti con Gasperini) e inizialmente in panchina.

Ci pensano allora Chiesa nel primo tempo e Freuler nella ripresa a fare i fantasisti, inventandosi due perle da fuori area; il meglio, però, lo riservano i portieri. In ordine sparso, tra le tante: Szczesny su Zapata col piedone, Gollini su Morata con la faccia, ancora Gollini su Morata con il braccio alzato, da terra, Szczesny su Romero, volando. Fino alla parata decisiva, quella con cui Gollini ferma il rigore di Ronaldo.

Tra poco le partite delle 20.45, con Inter-Napoli big match della serata. Guarda QUI per seguirle tutte LIVE, con gli aggiornamenti in diretta,

In attesa delle altre gare di A, alle 20.45, la Juve rosicchia un punto al Milan, impegnato a Genova, e va momentaneamente a -3 dalla vetta

Allo Stadium, un gol (bellissimo) di Freuler risponde a quello (altrettanto bello) di Chiesa. Oltre ai due marcatori, grandi protagonisti i portieri, con parate decisive: su tutte quella con cui Gollini nega il gol su rigore a Ronaldo

FINISCE QUI! JUVENTUS-ATALANTA 1-1
90' - Quattro minuti di recupero
85' - Ci prova subito Dybala, ma la sua girata in area è murata dalla difesa nerazzurra. Sul rimpallo si avventa Ronaldo che libera il destro con un paio di finte e poi cerca di piazzare la palla all'incrocio, senza inquadrare la porta
84' - Dentro Dybala per la Juve: esce Morata
80' - Giallo per McKennie, per una trattenuta
79' - Ancora Gollini! Parata con il piede sul diagonale destro di Danilo

75' - Cambio Juve: fuori Chiesa, entra Alex Sandro. Danilo va a destra e Cuadrado si alza
73' - SZCZESNY SALVA SU ROMERO! Gran colpo di testa del difensore nerazzurro e il portiere vola alla sua destra per togliere la palla dallo specchio
71' - Doppio cambio Atalanta: fuori Malinovskyi e Zapata per Miranchuk e Muriel
62' - MIRACOLO DI GOLLINI! PARATA SUPER SU MORATA! Combinazione velocissima tra McKennie e lo spagnolo che calcia a botta sicura con il portiere già a terra. Gollini alza il braccio e devia in angolo
61' - RONALDO SBAGLIA! GOLLINI GLI HA BLOCCATO IL RIGORE!
Il portiere intuisce il piatto aperto da CR7, va a sinistra e para
60' - Si scaldano gli animi e Morata si becca un giallo
60' - RIGORE PER LA JUVE! Fallo di Hateboer su Chiesa
Il gol: l'Atalanta recupera palla con una grandissima pressione di squadra, alla fine se ne impossessa Freuler che dalla distanza scarica il destro, una parabola centrale ma potente che si insacca dopo aver scavalcato Szczesny, pizzicando la traversa
57' - GRAN GOL DI FREULER! L'ATALANTA PAREGGIA

53' - Entra il "Papu" Gomez. Esce Pessina
52' - Giallo per De Roon, che stende Cuadrado scappato via sulla destra