Fiorentina-Cagliari 1-0, gol e highlights: decisivo Vlahovic, Joao Pedro sbaglia un rigore

Cesare Prandelli festeggia la sua 200^ panchina viola con un successo. La Fiorentina supera 1-0 il Cagliari con una rete di Vlahovic al 72’, bravo a concretizzare un assist di Callejon. Prima del vantaggio, Dragowski aveva parato un rigore a Joao Pedro al 37'. Continua la crisi per la squadra di Eusebio Di Francesco, che subisce la quarta sconfitta consecutiva: in totale sono dieci partite di fila senza vittorie in Serie A, la zona retrocessione per i sardi è distante due punti

IL TABELLONE DEL CALCIOMERCATO

FIORENTINA-CAGLIARI 1-0 (highlightspagelle)

72' Vlahovic

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella (39' Martinez Quarta), Igor; Caceres (74' Venuti), Bonaventura, Amrabat, Pulgar, Biraghi; Vlahovic (83' Kouamé), Callejon (83' Borja Valero). All. Prandelli

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Pisacane (79' Zappa), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin, Nainggolan (79' Ounas); Oliva (85' Tramoni), Joao Pedro, Sottil (85' Cerri); Simeone (79' Pavoletti). All. Di Francesco

Ammoniti: Oliva (C), Pavoletti (C), Tramoni (C), Biraghi (F)

50' - Bel tiro di Caceres dal limite dell'area, la conclusione è potente, ma poco angolata: Cragno riesce a bloccare
48' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI. Simeone, trovato al centro dell'area da un bell'assist di Nainggolan: l'attaccante argentino si gira, conclude, ma il tiro viene deviato in corner da Martinez Quarta. Buon inizio di secondo tempo per il Cagliari
46' - Simeone riceve il pallone al limite dell'area e prova subito la conclusione, il tiro finisce alto
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Dragowski intervistato da Vanessa Leonardi al termine del primo tempo: "Il rigore parato a Joao Pedro? Prima di ogni partita, studio gli avversari per vedere come calciano. Ci manca il gol, dobbiamo concludere meglio, un gol potrebbe cambiare la partita"
FINISCE IL PRIMO TEMPO: Fiorentina e Cagliari restano ferme sullo 0-0
45' + 2' - Pulgar crossa verso Callejon, ma lo spagnolo viene anticipato
45' - L'arbitro assegna tre minuti di recupero
42' - Nelle ultime due stagioni, solo Donnarumma (cinque) ha parato più rigori di Dragowski (quattro) in Serie A.
40' - Dragowski ha parato due degli ultimi tre rigori che ha affrontato in Serie A.
39' - Prima sostituzione del match: fuori l'infortunato Pezzella, dentro Martinez Quarta
37' - JOAO PEDRO SBAGLIA IL RIGORE! Grande riflesso di Dragowski, che si stende e blocca il pallone
La descrizione dell'azione: cross di Nainggolan dalla fascia destra, Joao Pedro anticipa Igor, il difensore della Fiorentina centra il brasiliano e lo stende in area
35' - CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI
33' - Problemi fisici per Pezzella, esce momentaneamente dal campo
28' - OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bonaventura crossa dalla destra per Pezzella: l'argentino anticipa Walukiewicz e colpisce di testa, ma il pallone termina di poco a lato
Dopo aver consultato il VAR, l'arbitro Giacomelli revoca il calcio di rigore: è stato Vlahovic a calciare la gamba di Oliva, come dimostrano le immagini
L'arbitro va a rivedere l'azione: on field review in corso
La descrizione dell'azione: Bonaventura serve Vlahovic in area, l'attaccante finisce giù dopo un contatto con Oliva
24' - CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA