Juventus-Bologna 2-0, gol e highlights: Arthur e McKennie, bianconeri quarti

Dopo la Supercoppa, i bianconeri si lasciano alle spalle il ko con l’Inter tornando a vincere in campionato. Il brasiliano trova la sua prima rete in maglia bianconera, complice una deviazione decisiva di Schouten sul suo tiro da fuori, nella ripresa raddoppia McKennie di testa. Skorupski strepitoso in più occasioni, molto bene anche Szczesny. La Juve rosicchia punti alle milanesi e aggancia l’Atalanta al quarto posto (con una partita in meno), in attesa della gara del Napoli

LA CLASSIFICA

JUVENTUS-BOLOGNA 2-0 (highlights - pagelle)

15' Arthur, 71' McKennie

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci (78' De Ligt), Chiellini, Danilo; McKennie (92' Demiral), Arthur (78' Rabiot), Bentancur, Bernardeschi (68' Morata); Kulusevski (78' Ramsey), Ronaldo. All. Pirlo

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri (46' Soumaoro), Danilo, Tomiyasu, Dijks (75' Skov Olsen); Schouten, Svanberg (64' Dominguez); Orsolini (75' Palacio), Soriano, Vignato (46' Sansone); Barrow. All. Mihajlovic

Ammoniti: Vignato (B), Kulusevski (J), Chiellini (J), Arthur (J), Dijks (B)

Decisivi i gol dei centrocampisti: con uno per tempo, la Juve supera 2-0 il Bologna, ma le reti sarebbero state di più senza un super Skorupski che si oppone a Ronaldo, Bernardeschi, Cuadrado, McKennie e Rabiot, tutti protagonisti di occasioni molto ghiotte
Dopo la vittoria in Supercoppa, la Juventus torna a vincere anche in campionato e rosicchia punti alle milanesi: in classifica aggancia l'Atalanta al quarto posto (ma i bianconeri hanno una partita in meno), in attesa della replica del Napoli (impegnato contro il Verona) che potrebbe scavalcarla.

FINISCE QUI! JUVE-BOLOGNA 2-0

92' - Cambio Juve, dentro Demiral per McKennie

Tre minuti di recupero

90' - Ancora Skorupski! Gran parata su Ronaldo, che da ottima posizione calcia forte ma centrale
86' - Skorupski ancora strepitoso: Rabiot è bravo e fortunato in un rimpallo, poi dopo una cavalcata scarica in porta un gran tiro che il portiere riesce a deviare in angolo
78' - Cambio anche per la Juve. Entrano De Ligt, Ramsey e Rabiot, fuori Bonucci, Arthur e Kulusevski
75' - Cambia ancora Mihajlovic: Palacio e Skov Olsen per Orsolini e Dijks
74' - McKennie a un passo dal 3-0 e dalla doppietta personale! Ronaldo da sinistra mette al centro un pallone delizioso, che l'americano nell'area piccola gira a colpo sicuro da pochi passi. Riflesso super di Skorupski

Quarto gol stagionale, il terzo in campionato, per il texano che da corner gira benissimo di testa

71' - RADDOPPIA LA JUVE! McKENNIE DI TESTA FA 2-0
70' - Subito Morata pericoloso. Chiede palla in profondità, riceve da Cuadrado e da posizione defilata impegna Skorupski
68' - Cambio Juve: entra Morata per Bernardeschi, con Kulusevski che si sposta in fascia
64' - Per la Juve si scaldano Morata, Rabiot e De Ligt
64' - Dominguez per Svanberg nel Bologna
62' - Giallo per Dijks, fallo tattico su Cuadrado ancora una volta lanciato nello spazio
60' - Diagonale di Cuadrado, potente. Skorupski respinge con i pugni. Il colombiano si era lanciato nello spazio lasciato da Dijks alle sue spalle e avrebbe anche potuto mettere un pallone interessante in mezzo
59' - Occasione per Sansone, trovato sulla sinistra da Soriano dopo una bella azione di squadra nata sulla fascia opposta. L'attaccante scarica però fuori. Gioca bene il Bologna in questa fase
56' - Ancora Szczesny bravissimo sul sinistro a giro di Orsolini, che dalla destra rientra e cerca l'angolino basso più lontano. Sansone per poco non riesce a raccogliere la respinta