Verona-Napoli 3-1, gol e highlights. Dimarco, Barak e Zaccagni ribaltano rete lampo Lozano

Dimarco nel primo tempo, poi Barak e Zaccagni nella ripresa ribaltano la rete di Lozano dopo appena 9 secondi: il Verona batte 3-1 il Napoli. La squadra di Juric sale a 30 punti, quella di Gattuso resta ferma al sesto posto a quota 34

ROMA-VERONA LIVE - I GOL PIU' VELOCI IN SERIE A

VERONA-NAPOLI 3-1 (Highlights - Pagelle)

1' Lozano (N), 34' Dimarco (V), 62' Barak (V), 79' Zaccagni (V)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Günter (76' Lovato), Dimarco (56' Magnani); Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Zaccagni (83' Bessa); Kalinic (56' Di Carmine). All. Juric

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Demme (65' Politano), Bakayoko (83' Lobotka); Lozano, Zielinski (83' Elmas), Insigne (59' Mertens); Petagna (65' Osimhen). All. Gattuso

Ammoniti: Demme (N), Di Lorenzo (N), Zaccagni (V).

Lozano sul podio dei gol più veloci della storia della Serie A. LA CLASSIFICA

E' finito il primo tempo: Verona-Napoli 1-1. Gol di Lozano e Dimarco

2 minuti di recupero nel primo tempo

42'- Koulibaly lancia Lozano, che libera il destro ma non trova la porta

39'- Occasione per il Verona: cross di Zaccagni, una deviazione di Hysaj favorisce l'inserimento di Lazovic che trova la risposta con il piede di Meret

Federico Dimarco (classe 1997) é il difensore italiano piú giovane con 3 gol all'attivo in questo campionato, il secondo in generale piú giovane dopo Hakimi.

35'- Barak ci prova dalla distanza: Meret blocca in due tempi
34'- GOL DIMARCO. Cross di Faraoni, inserimento del difensore che con il piatto batte Meret per la rete del pareggio del Verona
27'- Maksimovic perde palla e Zaccagni mette in mezzo il pallone, ma a metà strada tra Barak e Kalinic vanificando così l'occasione del pareggio

Quello di Lozano é il terzo gol piú veloce nella storia della Serie A, dopo quello di Leao contro il Sassuolo a dicembre e quello di Poggi nel 2001 contro la Fiorentina.

26'- Silvestri salva su una conclusione da distanza ravvicinata di Demme
16' Primo giallo del match: ammonito Demme per un fallo su Zaccagni

Escludendo i gol su calcio di rigore, solamente Ronaldo (11) e Muriel (10) hanno segnato piú reti di Lozano (9) in questa Serie A.

10'- Zielinski mette in mezzo, respinge Gunter: palla arriva a Insigne che dalla distanza conclude a lato

Il Verona é l'unica squadra di questo campionato ad aver subito almeno 2 gol nel primo minuto di gioco (l'altro di Kurtic contro il Parma a ottobre).

4'- Contropiede del Napoli: Zielinski cerca Lozano solo davanti a Silvestri, chiusura di Tameze a pochi passi dalla porta difesa da Silvestri

L'ultimo giocatore del Napoli a segnare un gol in Serie A nel primo minuto di gioco era stato Cavani nell'ottobre 2011 contro il Catania.

Quello di Lozano é il gol piú veloce segnato dal Napoli nella sua storia in Serie A (9 secondi).

1'- NAPOLI SUBITO IN VANTAGGIO: Gol di Lozano dopo 9 secondi. Il messicano sfrutta un errore di Dimarco e batte Silvestri