Cagliari-Atalanta 0-1, gol e highlights: decide Muriel al 90°

©Ansa

Alla Sardegna Arena succede tutto nei minuti finali, con la rete decisiva di Muriel al 90' e un rigore prima concesso e poi revocato al Cagliari nel recupero. Beffa per Di Francesco, i sardi restano terzultimi in classifica mentre l'Atalanta sale a quota 40 agganciando il Napoli

SAMP-FIORENTINA 2-1

CAGLIARI-ATALANTA 0-1 (highlights - pagelle)

90' Muriel

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno; Walukiewicz, Godin, Rugani; Zappa, Nandez, Marin (86' Deiola), Lykogiannis; Nainggolan (79' Duncan), Joao Pedro; Simeone (79' Pavoletti). All. Di Francesco

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Djimsiti, Romero, Palomino; Sutalo (62' Maehle), Pessina (46' Miranchuk), Freuler, Gosens; Pasalic (46' De Roon); Ilicic (69' Muriel), D. Zapata (85' Malinovskyi. All. Gasperini

Ammoniti: Walukiewicz (C), Romero (A), Rugani (C), Ilicic (A), Lykogiannis (C), De Roon (A)

Decisivo il gol di Muriel che entrato dalla panchina ha trovato il 13esimo gol in campionato: il colombiano è il capocannoniere del 2021 con 6 gol all'attivo

Il Cagliari ha mancato il successo per 15 gare di fila per la prima volta dall’agosto 2010 in Serie A, una serie in cui si alternarono tre tecnici sulla panchina sarda (Allegri, Melis e Bisoli).

FINISCE QUI! CAGLIARI-ATALANTA 0-1. Doppia beffa finale per il Cagliari, che esce sconfitto dopo una partita equilibrata in cui la squadra di Di Francesco era stata impeccabile dal punto di vista difensivo ma anche pericolosa in attacco
VAR - Non è rigore! Piccinini torna sulla sua decisione dopo aver rivisto le immagini a bordocampo
90' +3 - RIGORE PER IL CAGLIARI! Se l'è procurato Rugani, subendo fallo da De Roon. Piccinini indica il dischetto e poi va al VAR
90' - CAGLIARI-ATALANTA 0-1. Muriel la sblocca con un destro dalla sinistra dell'area: palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Assist di Miranchuk.
90' - HA SEGNATO MURIEL! Un altro gol dalla panchina per il colombiano
90' - Saranno 3 i minuti di recupero
87' - De Roon festeggia la 200^ presenza con la maglia dell'Atalanta con un giallo: ammonito anche lui
86' - Di Francesco risponde inserendo Deiola al posto di Marin
85' - Gasperini inserisce Malinovskyi al posto di Zapata
83' - TRAVERSA DI ZAPATA! Bel cross dalla sinistra di Muriel, non fortunata la torsione di Duvan di testa

200^ presenza in Serie A per Alfred Duncan

79' - Due sostituzioni per il Cagliari: dentro Duncan per Nainggolan e Pavoletti per Simeone
78' - Occasione per l'Atalanta nata da una bella iniziativa di Maehle: palla che arriva al centro dell'area, con Gosens che colpisce ma trova una respinta di un difensore
75' - Destro a giro di Zapata dal vertice sinistro dell'area di rigore: palla alta
69' - Giallo anche per Lykogiannis
69' - Come dicevamo, finisce qui la partita di Ilicic: una vera delusione anche per i suoi fantallenatori, visto il giallo rimediato prima di lasciare il posto in campo a Muriel
68' - Giallo anche per Ilicic. Calcio gratuito a Nandez. Sarà l'ultima azione della sua partita
62' - Gasp ricorre a un altro cambio: dentro Maehle al posto di Sutalo