Sassuolo-Bologna 1-1, gol e highlights. Caputo risponde a Soriano

Al Mapei Stadium la squadra di Mihajlovic resiste per un’ora in 10 uomini dopo il rosso a Hickey. Bologna in vantaggio con Soriano su un errore della difesa del Sassuolo, a inizio ripresa il pari di Caputo. Assedio finale dei neroverdi, che però non trovano il gol-vittoria

SASSUOLO-BOLOGNA 1-1 (Highlights - Pagelle)

17' Soriano (B), 52' Caputo (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (71' Toljan), Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Magnanelli (46' Traoré), Locatelli; Berardi, Maxime Lopez (87' Raspadori), Djuricic (71' Defrel); Caputo. All. De Zerbi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Hickey; Svanberg (34' De Silvestri), Dominguez (81' Baldursson); Orsolini (62' Schouten), Soriano, Sansone (62' Skov Olsen); Barrow (62' Palacio). All. Mihajlovic

Ammoniti: Traoré (S)

Espulso Hickey (B) al 30' per rosso diretto

45'+3' - Occasione Sassuolo! Skorupski decisivo sul destro di Locatelli, servito in area da Berardi
45' - Ora preme il Sassuolo, che colleziona corner e arriva alla conclusione da fuori con Magnanelli, impreciso

39' - Berardi calcia forte e rasoterra, sulla barriera
37' - Contatto tra Djuricic e Danilo in area: il Sassuolo chiede il rigore, l'azione prosegue con la palla che arriva al limite a Berardi viene messo giù da Dominguez. Fallo fischiato e punizione dai 16 metri per il Sassuolo
34' - Mihajlovic corre ai ripari: entra De Silvestri per Svanberg. Tomiyasu cambia fascia e Soriano arretra la sua posizione
Espulso!
30' - ROSSO PER HICKEY DOPO LA REVISIONE. L'intervento del terzino del Bologna è dritto sulla caviglia di Muldur
29' - La Penna, richiamato dal Var, va a rivedere un contatto "rischioso" tra Hickey e Muldur
Soriano è il primo centrocampista del Bologna con almeno sette gol in Serie A in una singola stagione da Dzemaili nel 2016/17 (otto).
Un gol frutto di un errore difensivo del Sassuolo, che cerca la costruzione dell'azione dal portiere ma, sul pressing di Barrow, finisce per perdere palla con Marlon a pochi metri dalla porta. Barrow serve Soriano, ed è 1-0
17' - BOLOGNA IN VANTAGGIO! SEGNA SORIANO
5' - Caputo prende palla al limite, scatta sulla sinistra e poi incrocia col mancino verso il palo lontano. Palla di poco a lato
3' - Meno di 3 minuti e il Bologna ha già collezionato 3 corner, frutto di una grandissima partenza. Il Sassuolo fatica a uscire dalla sua metacampo e a fare possesso palla (il Sassuolo è la squadra di A che ha il maggior possesso palla in media)
1' - Bologna subito avanti con una grande partenza. Dopo 40 secondi cross perfetto di Tomiyasu dalla destra e Sansone sul secondo palo che viene anticipato di un soffio da Muldur
FISCHIO D'INIZIO. COMINCIA SASSUOLO-BOLOGNA

Prima dell'inizio, un minuto di raccoglmento in ricordo di Mauro Bellugi, scomparso oggi

Magnanelli e Danilo sono i capitani. Arbitra La Penna

Ecco l'ingresso in campo delle squadre

Riccardo Bigon (ds Bologna): "Star bene fisicamente, avere qualità e atteggiamento giusto. Gli ingredienti sono questi; stasera ci sarà tanta qualità in campo e vediamo come va"
Giovanni Carnevali (ad Sassuolo): "In classifica abbiamo davanti le più grandi squadre del campionato. Noi dobbiamo sperare che qualcuna di queste faccia qualche passo falso, ma dobbiamo guardare a noi stessi, far bene e uscire dal campo sapendo di aver dato tutto. Se poi i risultati sono quelli ottenuti fino al adesso, c'è da essere soddisfatti"

Le formazioni: Sassuolo
Un solo cambio rispetto alla vittoria con il Crotone: al centro della difesa torna Ferrari (per Peluso), confermati tutti gli altri. Alle spalle di Caputo giocano Berardi, Maxime Lopez e Djuricic. Mediana con Locatelli-Magnanelli