Inter-Genoa 3-0, gol e highlights: lampo di Lukaku, poi Darmian e Sanchez

©LaPresse

Match di San Siro sbloccato dopo 32 secondi da Lukaku, che nella ripresa serve l'assist per il raddoppio a Darmian. Il tris è firmato Sanchez, entrato nel finale al posto di Lautaro. Nerazzurri che si portano a 56 punti: un solo gol subito nelle ultime 7 uscite in campionato

PARMA-INTER LIVE - ROMA-INTER: GOL E HIGHLIGHTS

INTER-GENOA 3-0 (highlights - pagelle)

1' Lukaku, 69' Darmian, 77' Sanchez

INTER (3-5-2):
Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (84' D'Ambrosio), Barella (84' Vidal), Brozovic (76' Gagliardini), Eriksen, Perisic (84' Young); Lukaku, Lautaro Martinez (76' Sanchez). All. Conte

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, Radovanovic (46' Onguené), Zapata; Ghiglione (62' Shomurodov), Melegoni (71' Portanova), Rovella, Strootman (46' Behrami), Czyborra; Pjaca, Scamacca (62' Pandev). All. Ballardini

Ammoniti: Zapata (G), Strootman (G)

L’Inter ha vinto sei delle ultime sette partite in Serie A (un pareggio con l'Udinese), realizzando 17 gol e subendone solo uno nel parziale (dalla Lazio, battuta 3-1)

Impressionante il dato dei gol (non) subiti dai nerazzurri: nelle ultime 7 partite, andando a ritroso, solo la Lazio con Milinkovic-Savic è stata in grado di battere Handanovic, nella partita comunque persa 3-1. Andando a ritroso: Genoa, Milan, Fiorentina, Benevento e Juve sono rimaste a secco contro la squadra di Conte.

FINISCE QUI! L'Inter travolge il Genoa vincendo con lo stesso risultato del derby e si porta a +7 dal Milan (stasera impegnato all'Olimpico contro la Roma) e a +10 dalla Juve che il 17 maggio recupererà la gara col Napoli
90' - Saranno 3 i minuti di recupero
88' - Super intervento di Perin che si distende su un tiro di D'Ambrosio diretto all'incrocio dei pali!
84' - Tripla sostituzione per l'Inter: D'Ambrosio per Darmian, Vidal per Barella e Young per Perisic
79' - INTER-GENOA 3-0
78' - IL VAR DICE GOL! Tris di Sanchez: appena entrato il cileno era riuscito a battere Perin di testa colpendo sulla respinta di un tiro di Lukaku, dopo una gran giocata di Perisic
76' - Doppia sostituzione per Conte: esce Lautaro ed entra Sanchez. Fuori anche Brozovic, al suo posto Gagliardini
71' - Sostituzione nel Genoa: Ballardini inserisce Manolo Portanova per Melegoni
69' - INTER-GENOA 2-0. Primo gol con la maglia dell'Inter in A per Matteo Darmian,che non andava a segno in campionato dal luglio 2020 con il Parma, sul campo del Brescia.
69' - RADDOPPIO DELL'INTER. Assist di Lukaku e rasoiata di Darmian di destro
67' - Combinazione Perisic-Eriksen con il danese che conclude da fuori area ma non inquadra la porta
62' - Doppia sostituzione per il Genoa: dentro Pandev e Shomurodov, finisce la partita per Ghiglione e Scamacca.
59' - Conclusione altissima di Barella, di destro, sullo scarico di Lukaku
56' - Sugli sviluppi del corner Lautaro impegna Perin con una conclusione forte da posizione defilatissima: ne deriva un altro calcio d'angolo
55' - Pericolosa combinazione Perisic-Lukaku con il provvidenziale intervento di Goldaniga che mette in corner
50' - Lautaro pericoloso sul versante di destra, bravo Onguené a fermarlo con un intervento pulitissimo