Inter-Genoa 3-0, gol e highlights: lampo di Lukaku, poi Darmian e Sanchez

©LaPresse

Match di San Siro sbloccato dopo 32 secondi da Lukaku, che nella ripresa serve l'assist per il raddoppio a Darmian. Il tris è firmato Sanchez, entrato nel finale al posto di Lautaro. Nerazzurri che si portano a 56 punti: un solo gol subito nelle ultime 7 uscite in campionato

PARMA-INTER LIVE - ROMA-INTER: GOL E HIGHLIGHTS

INTER-GENOA 3-0 (highlights - pagelle)

1' Lukaku, 69' Darmian, 77' Sanchez

INTER (3-5-2):
Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (84' D'Ambrosio), Barella (84' Vidal), Brozovic (76' Gagliardini), Eriksen, Perisic (84' Young); Lukaku, Lautaro Martinez (76' Sanchez). All. Conte

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, Radovanovic (46' Onguené), Zapata; Ghiglione (62' Shomurodov), Melegoni (71' Portanova), Rovella, Strootman (46' Behrami), Czyborra; Pjaca, Scamacca (62' Pandev). All. Ballardini

Ammoniti: Zapata (G), Strootman (G)

46' - Due sostituzioni nel Genoa. Ballardini inserisce Onguené per Radovanovic e Behrami al posto di Strootman (ammonito nel primo tempo)

Lukaku (10, al pari di Muriel) e Lautaro Martinez (9, al pari di Cristiano Ronaldo) sono due dei quattro giocatori ad aver preso parte attiva a più gol in Serie A nel 2021.

Lukaku (6) e Lautaro Martinez (4) hanno realizzato 10 delle ultime 12 reti dell'Inter in Serie A, dopo che i due non avevano segnato alcuna delle precedenti sette.

INTERVALLO, INTER-GENOA 1-0. La squadra di Conte ha realizzato 12 tiri, record in un primo tempo per i nerazzurri in questo campionato.
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sull'1-0 per l'Inter, che ha trovato il vantaggio dopo 32 secondi di gioco col solito Lukaku
45' - Un minuto di recupero prima dell'intervallo
44' - Bella iniziativa di Darmian che però poi è un po' egoista e sceglie la soluzione personale calciando a lato anziché appoggiarsi a Lukaku o Lautaro
40' - Giallo per Strootman: l'olandese ha fermato fallosamente Lautaro
36' - ROVESCIATA DI LAUTARO. Perin si fa trovare pronto ancora una volta. La "chilena" dell'argentino è bella da vedere ma poco potente: per coordinarsi velocemente non è riuscito ad impattare bene col collo del piede.
35' - Occasione Inter: combinazione Lukaku-Barella al limite dell'area del Genoa, con il centrocampista che scarica per Lautaro. Il tiro dell'argentino, destro a giro, viene domato facilmente da Perin.
30' - Occasione Inter: Eriksen stoppa di coscia e lancia Lukaku nella prateria. Il belga brucia Radovanovic nello scatto partendo dalla linea di centrocampo, arrivando al tiro in diagonale: bravo Perin a opporsi
24' - Occasione Inter: Lautaro pericoloso in area, Radovanovic non abbocca alle finte dell'argentino e protegge Perin in modo esemplare
18' - Fallo a centrocampo di Zapata su Barella, giallo per il difensore colombiano del Genoa che ha colpito con un braccio l'avversario per impedirgli di partire. Primo cartellino della partita
17' - TRAVERSA DI BARELLA! Sinistro da fuori area del numero 23 dell'Inter che sfiora il 2-0
15' - Salvataggio di Ghiglione su Lautaro! Il difensore del Genoa arpiona il pallone che l'argentino stava per calciare in porta da meno di un metro dalla linea di porta
14' - Occasione Inter. Combinazione Lukaku-Darmian, con l'esterno destro che non inquadra la porta di pochissimo: il suo tocco con Perin in uscita sfila oltre il secondo palo
11' - Buona giocata di Rovella, che va al tiro di sinistro da fuori area chiudendo un'azione ben avviata da Scamacca. Conclusione che non inquadra la porta
4' - Occasione per Lautaro Martinez, in questa occasione la difesa del Genoa è brava ad arginare l'offensiva

Quello di Lukaku (00:32) è il secondo gol più veloce dell'Inter in Serie A da quando Opta raccoglie questo dato (dal 2004/05).

1' - INTER-GENOA 1-0. Dopo 32 secondi di gioco Bastoni intercetta di testa un lancio di Goldaniga, Barella verticalizza, scambio Lautaro-Lukaku con il belga che punta la porta di Perin e di destro trova l'angolino dal limite dell'area