Torino-Inter 1-2, gol e highlights: decide Lautaro dopo le reti di Lukaku e Sanabria

highlights

Nerazzurri che domano il Toro portandosi in vantaggio dal dischetto con il solito Lukaku, poi incassano il pari da Sanabria ma nel finale tornano avanti con un gran gol di testa proprio del "Toro" su assist di Sanchez. Ottavo successo consecutivo per la squadra di Conte

PARMA-ROMA 2-0

TORINO-INTER 1-2 (highlights - pagelle)

62' rig. Lukaku (I), 70' Sanabria (T), 85' Lautaro (I)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Vojvoda (88' Gojak), Baselli (49' Linetty), Mandragora, Lukic, Murru (67' Ansaldi); Verdi (67' Zaza), Sanabria (88' Belotti). All. Nicola

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic (80' Sanchez), Gagliardini (56' Eriksen), Perisic (56' Young); Lautaro, Lukaku. All. Conte (in panchina Stellini)

Ammoniti: Gagliardini (I)

49' - Ecco la prima sostituzione per il Toro: dentro Linetty al posto di Baselli
48' - Baselli ha provato a stringere i denti ma non ce la fa: al suo posto entrerà Linetty
48' - Dalla bandierina Brozovic pesca di testa Skriniar, palla fuori
47' - Barella tenta il cross, interviene Bremer di testa: corner per l'Inter
SECONDO TEMPO. Si riparte, ci aspettano altri 45' più recupero

Tutto pronto per il secondo tempo, formazioni confermate: Baselli stringe i denti e resta il capitano dei granata

Squadre che non sono ancora rientrate in campo: tra poco scopriremo se Nicola e Stellini confermeranno i rispettivi XI del primo tempo

Curiosità; due delle cinque gare in questa Serie A in cui l’Inter ha chiuso il primo tempo senza tirare nello specchio sono state contro il Torino

INTERVALLO. Torino-Inter 0-0
FINE PRIMO TEMPO - Valeri manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo
45' - Strappo di Perisic sulla sinistra, bel cross ma c'è un tocco di mano in area di Lukaku, inevitabile il fischio di Valeri che interrompe l'azione d'attacco dell'Inter
44' - Ci sarà un minuto di recupero, accumulato nello stop per permettere le cure a Baselli
42' - Nicola manda a scaldare Linetty nel caso in cui Baselli non dovesse farcela. Per il finale del primo tempo il capitano granata stringerà i denti
41' - Problema alla caviglia destra per Baselli: lo staff medico granata entra in campo per verificarne le condizioni
39' - Iniziativa di Murru sulla fascia sinistra, l'esterno granata va al tiro ma De Vrij si oppone bene
35' - Timido destro rasoterra di Hakimi, Lyanco si oppone
34' - Bella giocata di Barella, che sforna un cross dalla destra sul secondo palo: bravo Izzo a salvare in tuffo
29' - PALO DI LYANCO! Il difensore del Toro, lasciato libero da Bastoni, ha un'occasione enorme: schiaccia a terra un pallone pennellato per lui da Verdi, ma non riesce a battere Handanovic: palo interno! Finora la più grande palla-gol della partita.
22' - Non ci sono segnalazioni di problemi, ma nell'Inter si scaldano Darmian e Young
19' - Il Toro si affaccia in attacco: Verdi nell'area piccola fa paura, ma Brozovic è bravo a difendere e ad appoggiarsi ad Handanovic che allontana il pericolo