Torino-Sassuolo 3-2, gol e highlights: rimonta granata nel recupero della 24.a giornata

highlights

Nel recupero della 24.a giornata il Torino va sotto 2-0 ma rimonta e vince nella ripresa, rilanciandosi per la lotta salvezza. Una doppietta di Berardi nel primo tempo indirizza il match, poi l’ex Zaza trova il gol che la riapre, Mandragora a 4’ dalla fine fa 2-2 e ancora Zaza in pieno recupero regala il 3-2 ai granata. Il Torino esce dalla zona retrocessione, scavalcando il Cagliari: ora è quart'ultimo e con ancora una partita da recuperare

SERIE A LIVE, LA DIRETTA GOL - LA CLASSIFICA

TORINO-SASSUOLO 3-2 (Highlights)

6' e 38' Berardi (S), 77' e 92' Zaza (T), 86' Mandragora (T)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (56' Gojak); Ansaldi, Lukic (46' Verdi), Mandragora, Rincon (72' Zaza), Murru (46' Vojvoda); Sanabria, Belotti (87' Bonazzoli). All. Nicola

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang, Magnanelli (60' Locatelli); Berardi (76' Peluso), Defrel (60' Traoré), Djuricic (60' Boga); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Defrel (S), Sanabria (T), Toljan (S)

Una partita che sembrava persa si trasforma nel giro di 13 minuti più recupero nella gara che rilancia le ambizioni di salvezza del Torino. Sotto 2-0 alla fine del primo tempo, i granata di Nicola trovano infatti le forze per rimontarla in modo folle, “da Toro”, e con una vittoria incredibile, maturata al 92’, si tirano fuori dalla zona retrocessione. Ora il Torino è quart’ultimo, scavalcato il Cagliari, e deve ancora recuperare un’altra partita. Ennesima occasione sciupata per dimostrarsi “grande” per il Sassuolo, invece, che non riesce ad avvicinare le prime sette e la zona Europa.

Eppure una doppietta di Berardi aveva indirizzato il match nel primo tempo, prima con un gol lampo e poi con quello che poco prima dell’intervallo manda le squadre al riposo sul 2-0 per gli ospiti. Nicola però crede fermamente nella rimonta e, consapevole del fatto che anche un pari serva a poco, disegna un Toro d’assalto inserendo subito Verdi e poi anche Zaza, mantenendo il tandem di partenza Belotti-Sanabria. Proprio l’ex Zaza la riapre al 77’ con un gol che rianima il Torino e spaventa il Sassuolo, stanchissimo, che smette quasi di giocare. Le occasioni ai neroverdi non mancano (un Caputo troppo egoista su tutte), ma a segnare è Mandragora, che a 4’ dalla fine fa 2-2.

Il Toro riesce a far soffrire ancora i propri tifosi regalando a Obiang un'occasione clamorosa su cui Sirigu si supera salvando il risultato al minuto 88, ma non è ancora finita, perché ancora Zaza, di testa su cross di Ansaldi, incorna il 3-2 nel recupero. Tutta la panchina granata si riversa in campo per festeggiare: perché a tutti è chiaro che vittorie come queste, ottenute così, valgano più dei 3 punti in classifica.

Un 3-2 agguantato negli ultimi 13' più recupero, con la doppietta di Zaza e il gol di Mandragora che rispondono alla doppietta di Berardi. Vittoria pesantissima, con la rete di Zaza al 92' che potrebbe aver cambiato la stagione dei granata

FINISCE QUI! RIMONTA INCREDIBILE DEL TORINO!
92' - ANCORA ZAZA! IL TORO LA RIBALTA! TUTTA LA PANCHINA GRANATA IN CAMPO A FESTEGGIARE IL GOL
Cross dalla sinistra di Ansaldi, Zaza si inserisce di testa sul secondo palo e la schiaccia trovando la doppietta personale, ma soprattutto il gol che ribalta il match e cambia la classifica

88' - Sirigu salva il risultato! Intervento strepitoso su Obiang. Disanttenzione enorme del Toro subito dopo il pareggio
87' - Bonazzoli per Belotti. A Nicola non basta il pari: quello del Toro è un 4-2-4
86' - GOL DEL TORINO! PAREGGIA MANDRAGORA! Tiro di Gojak deviato, Consigli ci arriva lo stesso ed è super nella parata, ma Mandragora da due passi e in posizione regolare trova il tap-in e fa 2-2

83' - Adesso insiste il Torino; Sassuolo in difficoltà e molto stanco. Le sostituzioni di De Zerbi non hanno dato i risultati sperati all'allenatore neroverde

78' - Giallo per Toljan, fallo su Ansaldi

Terzo gol dell'ex per Zaza con la maglia granata contro il Sassuolo

77' - IL TORO LA RIAPRE CON ZAZA! Il Sassuolo perde palla in uscita, Sanabria apre bene per Zaza che infila il diagonale e trova il gol che riaccende le speranze del Toro. Il Var conferma la posizione regolare sull'assist di Sanabria

76' - Peluso per uno stremato Berardi nel Sassuolo
74' - Gol di Zaza ma in fuorigioco subito ravvisato e annullato
73' - Occasione Sassuolo. Nuovo contropiede, Berardi pesca Caputo che mette a sedere Sirigu che però lo costringe ad allargarsi. Caputo poi cerca la porta, con salvataggio sulla linea di Lyanco
72' - Dentro anche Zaza per Rincon. Nicola tenta il tutto per tutto. Toro a trazione anteriore con Belotti-Zaza davanti, oltre a Sanabria e Verdi
72' - Giallo per Sanabria, fallo da dietro su Locatelli
71' - Contropiede di Caputo, con Lyanco che riesce a stagli dietro e lo disturba. L'attaccante del Sassuolo alla fine cerca il diagonale incrociato ma è impreciso
67' - Torino vicinissimo al gol! Corner tagliatissimo calciato col sinistro a rientrare da Verdi: sul secondo palo Izzo colpisce di testa da distanza ravvicinata rimettendo al centro e Ferrari davanti alla porta allontana anticipando tutti
60' - Triplo cambio per il Sassuolo: dentro Boga, Locatelli e Traoré. Escono Defrel, Magnanelli e Djuricic
58' - Verdi da fuori area finta di calciare col destro, salta l'uomo portandosi la palla sul sinistro e tira in porta, trovando ancora una volta la risposta pronta di Consigli
56' - Cambio per il Torino: Gojak per Bremer. Nicola passa alla difesa a 4