Napoli-Crotone 4-3, gol e highlights

highlights

Spettacolo al 'Maradona' tra Napoli e Crotone. La squadra di Gattuso vince 4-3 grazie alle reti di Insigne, Osimhen, Mertens e Di Lorenzo e conquista il quarto successo consecutivo. Per gli ospiti doppietta di Simy e gol di Messias

SERIE A, TUTTI I RISULTATI

NAPOLI-CROTONE 4-3 (Highlights - Pagelle)

19' Insigne (N),  22' Osimhen (N), 25' e 48' Simy (C), 34' Mertens (N), 59' Messias (C), 72' Di Lorenzo (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko (62' Elmas); Politano (62' Lozano), Mertens (73' Zielinski), Insigne; Osimhen (90' Petagna). All. Gattuso

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Rispoli (46' Pedro Pereira), Messias, Benali, Zanellato (81' Rojas), Molina; Ounas (46' Vulic), Simy. All. Cosmi

Ammoniti: Rispoli (C), Benali (C), Pedro Pereira (C), Rojas (C).

Per la quinta volta il Napoli ha segnato almeno quattro gol in una gara casalinga, solo il Bayern Monaco (otto) ci è riuscito più volte in casa nei top-5 campionati europei 2020/21.

Era dall’ottobre 2017 che il Napoli non vinceva sei gare casalinghe di fila in Serie A, con Maurizio Sarri alla guida.

E' finita: il Napoli batte il Crotone 4-3. Quarto successo consecutivo per la squadra di Gattuso

3 minuti di recupero

90' Petagna in campo al posto di Osimhen
90' Destro a giro di Insigne, che sfiora l'incrocio dei pali
81' Nel Crotone dentro Rojas al posto di Zanellato
77' Occasione Messias, che di testa sfiora il gol su assist di Zanellato
73' Zielinski entra al posto di Mertens
72' Gol Di Lorenzo. Il terzino del Napoli entra in area e col sinistro batte Cordaz sul secondo palo
62' Doppio cambio nel Napoli: Elmas e Lozano in campo al posto di Bakayoko e Politano
59' Gol Messias. Maksimovic perde clamorosamente palla e Messias ne approfitta per realizzare la rete del pareggio del Crotone
57' Insigne vede Cordaz fuori area e ci prova dalla lunghissima distanza. Il pallone sfiora la traversa
48' Gol Simy. Doppietta per l'attaccante nigeriano, che agevolato da un tocco di Messias non ha problemi a battere Meret per il 3-2

Al via il secondo tempo. Due cambi per Cosmi: Vulic e Pedro Pereira per Ounas e Rispoli

E' finito il primo tempo: Napoli avanti 3-1 sul Crotone. Gol di Insigne, Osimhen, Simy e Mertens

41' Mertens colpisce la traversa con una conclusione da pochi passi, sulla quale Cordaz non avrebbe potuto fare niente
35' Ci prova Ounas: discesa solitaria e destro, sul quale Meret in tuffo non si fa sorprendere

Mertens con 101 reti ha raggiunto il secondo posto solitario nella classifca dei marcatori del Napoli in Serie A.

34' Gol Mertens. Perfetta punizione dal limite dell'area del belga, che non lascia scampo a Cordaz