Juve-Napoli 2-1, gol e highlights. Decidono Cristiano Ronaldo e Dybala, rete di Insigne

©Ansa

Cristiano Ronaldo nel primo tempo e Dybala – tornato in campo dopo quasi 3 mesi – decidono il recupero della 3^ giornata. Inutile il primo gol di Insigne allo Stadium, su rigore al 90’. La Juve torna al successo e si porta al terzo posto a quota 59, Napoli quinto con 56 punti a -2 dalla zona Champions

LA CLASSIFICA

JUVENTUS-NAPOLI 2-1 (Highlights)

13' Cristiano Ronaldo (J), 73' Dybala (J), 90' rig. Insigne (N)

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado (69' McKennie), Bentancur, Rabiot, Chiesa (80' Arthur); Morata (69' Dybala), Ronaldo. All. Pirlo

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Koulibaly, Hysaj (76' Mario Rui); Fabian Ruiz (89' Petagna), Demme (54' Osimhen); Lozano (54' Politano), Zielinski, Insigne; Mertens (76' Elmas). All. Gattuso

Ammoniti: Koulibaly (N), Alex Sandro (J), Rrhamani (N).

Si riparte dall'1-0 per la Juve. In campo gli stessi giocatori del primo tempo

Tra poco il secondo tempo di Juventus-Napoli

Termina il primo tempo a Torino: Juventus-Napoli 1-0, decide un gol di Cristiano Ronaldo

46' Zielinski entra in area e cerca il dribbling su Alex Sandro. Palla in angolo con il Napoli che protesta per un presunto tocco del brasiliano sul polacco

Un minuto di recupero nel primo tempo

41' Chiesa di destro, da ottima posizione, spreca un assist di Morata concludendo alto
40' Destro di Insigne da limite dell'area di rigore: pallone di poco alto sopra la traversa
38' Slalom di Cuadrado, che poi con il destro prova a sorprendere Meret: il portiere del Napoli blocca il tiro
34' Danilo scarica in area per Chiesa: scontro tra Lozano e l'esterno bianconero, che finisce a terra. Mariani dopo un check con il Var fa riprendere il gioco
28' Cross di Cuadrado sul secondo palo: Chiesa non ci arriva di testa
22' Giallo per Koulibaly, per un duro intervento su Bentancur
16' Ci prova Fabian Ruiz. su assist Hysaj lo spagnolo alcia di prima intenzione: palla alta sopra la traversa.

L'ultimo giocatore della Juventus a segnare un gol più veloce di quello di Ronaldo (12:11) contro il Napoli in Serie A è stato Higuaín (12:00) nel dicembre 2017.

Cristiano Ronaldo ha segnato quattro reti negli ultimi sei match contro il Napoli.

13' GOL JUVE: rete di Cristiano Ronaldo. Doppio dribbling di Chiesa che lascia su posto Hysaj e Demme: cross basso per il portoghese che con il destro batte Meret.

Ritmi molto alti in questi primi minuti della partita

4' OCCASIONE NAPOLI. Discesa sulla destra di Lozano, che serve Zielinski: il polacco con il destro calcia alto da ottima posizione
2' OCCASIONE JUVE. Clamoroso errore di Ronaldo: su assist di Danilo il portoghese da pochi passi non riesce a portare in vantaggio i bianconeri di testa