Sampdoria-Napoli 0-2, gol e highlights. Decidono Fabian Ruiz e Osimhen

highlights

Il Napoli riscatta la sconfitta contro la Juve e conquista i tre punti a Genova grazie ai gol di Fabian Ruiz al 35’ e Osimhen al 87’. La squadra di Gattuso sale a 59 punti, mentre la Sampdoria resta ferma a quota 36

SAMPDORIA-NAPOLI 0-2 (Highlights - Pagelle)

35' Fabian Ruiz (N), 87' Osimhen (N)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Damsgaard (86' Verre), Jankto (86' Leris); Gabbiadini, Quagliarella (67' Keita). All. Ranieri

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Demme, Fabian Ruiz (90' Bakayoko); Politano (74' Lozano), Zielinski (74' Mertens), Insigne (90' Elmas); Osimhen. All. Gattuso

Ammoniti: Manolas (N), Koulibaly (N), Lozano (N).

A partire dallo scorso campionato, tra i giocatori che hanno segnato il 100% dei gol da fuori area, solo Radja Nainggolan (7/7) ne ha realizzati più di Fabián Ruiz dalla distanza (5/5) in Serie A.

E' terminato il primo tempo. Napoli in vantaggio 1-0 con la Samp grazie a un gol di Fabian Ruiz al 35'

43' Occasione Napoli. Politano con il destro, su assist di Di Lorenzo, sfiora il palo alla destra di Audero

10° gol di Fabián Ruiz in Serie A, sei di questi sono arrivati da fuori area, inclusi gli ultimi cinque.

Secondo gol in campionato per il centrocampista spagnolo. Combinazione con Osimhen e Zielinski, che gli serve il pallone al limite dell'area: il sinistro di Ruiz batte Audero

35' GOL DEL NAPOLI. HA SEGNATO FABIAN RUIZ
25' Occasione Napoli. Insigne, servito da Zielinski, calcia in porta ma trova l'opposizione di Audero che devia in angolo
25' Punizione di Candreva: conclusione alta sopra la traversa
25' Giallo per Manolas, che interviene in modo falloso su Gabbiadini
22' Occasione Napoli. Zielinski prova un tiro cross su assist di Insigne, con Yoshida che riesce a respingere il pallone
16' Quattro angoli consecutivi per la Samp. L'ultimo termina tra le mani di Ospina
10'- Cross di Di Lorenzo dalla destra: Bereszynski bravo ad anticipare Insigne
5' Occasione Napoli. Cross di Politano dalla destra: ci arriva Zielinski col sinistro, ma il pallone si spegne sul fondo
E' cominciata la partita

Squadre in campo. Diretta Sky Sport Uno e Sky Sport 253

Alle 15.00 il calcio d'inizio di Sampdoria-Napoli

Il Napoli ha vinto nove delle ultime 10 sfide contro la Sampdoria in Serie A (1 sconfitta), segnando 2.6 gol di media a partita nel periodo.

Sampdoria-Napoli sarà la partita numero 2500 della formazione azzurra nella sua storia in Serie A (incl. tavolini) - sarà l’ottava squadra a raggiungere questo traguardo.

La Sampdoria ha perso sette degli ultimi nove match al Ferraris contro il Napoli in campionato (1 vittoria, 1 pareggio), una sconfitta in meno rispetto a tutte le precedenti 44 gare interne contro i partenopei in Serie A (20 vittorie, 16 pareggi, 8 sconfitte).

La Sampdoria ha pareggiato tre delle ultime cinque partite di Serie A (1 vittoria, 1 sconfitta), tante quante nelle precedenti 24 gare di questo campionato (9 vittorie, 12 sconfitte).