Benevento-Sassuolo 0-1, gol e highlights: decide un’autorete di Barba

Al Vigorito il Sassuolo vince grazie a un’autorete di Barba propiziata da un bello spunto di Boga sul finire di un primo tempo molto bloccato. Nella ripresa occasioni per Boga (traversa), Djuricic e Raspadori, che non la chiudono, e nel recupero Consigli salva il Sassuolo con due super parate su Glik. La squadra di De Zerbi torna al successo dopo 3 turni senza vittorie e in classifica scavalca il Verona; Inzaghi resta a +8 sulla zona retrocessione

LAZIO-BENEVENTO LIVE

BENEVENTO-SASSUOLO 0-1 (HighlightsPagelle)

45' aut. Barba (B)

BENEVENTO (5-3-2): Montipò; Depaoli, Tuia (65' Caprari), Glik, Barba, Improta; Hetemaj (56' Letizia), Schiattarella (65' Viola), Ionita; Sau (56' Lapadula), Gaich (76' Iago Falque). All. F. Inzaghi

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (77' Toljan), Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos (77' Rogerio); Magnanelli (69' Obiang), Locatelli; Djuricic (82' Chiriches), Maxime Lopez (69' Haraslin), Boga; Raspadori. All. De Zerbi

Ammoniti: Ferrari (S), Tuia (B), Schiattarella (B), Magnanelli (S), Letizia (B)

Basta un'autorete, propiziata da uno strappo di Boga al tramonto del primo tempo, e il Sassuolo in un colpo solo batte il Benevento, ritrova una vittoria che mancava da tre gare e scavalca il Verona portandosi all'ottavo posto in classifica. Anche se, a dir la verità, la sola autorete di Barba non sarebbe sufficiente al Sassuolo senza le parate di Consigli che al 94' dice per due volte di no a Glik con un doppio super-intervento, necessario a portare a casa i tre punti dopo che i suoi compagni avevano ripetutamente sprecato il colpo del ko nel corso della ripresa.

Prima Boga (traversa da pochi passi), poi Djuricic (alto da ottima posizione), infine Raspadori (palla a lato, solo davanti al portiere) si divorano il 2-0, e allora nel finale il Benevento cerca e sfiora il colpaccio lanciandosi all'attacco in maniera quasi disperata, con Glik centravanti che costringe Consigli al miracolo prima di testa su corner e poi deviando un tiro di Iago Falque col portiere già lanciato dall'altra parte.

Così, una partita iniziata a ritmi lentissimi e bloccata per 44' (con il Sassuolo che nel primo tempo mantiene il possesso palla ma senza creare pericoli a un Benevento attentissimo a chiudere ogni spiraglio, rintanato nella propria metacampo) finisce con squadre lunghe e occasioni in serie. Con De Zerbi che alla fine deve dire grazie al grimaldello Boga e alla saracinesca Consigli.

Benevento-Sassuolo 0-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport

video.sky.itMarcatore: 45' aut Barba - Sky Sport
FINISCE QUI! IL SASSUOLO VINCE 1-0 A BENEVENTO
93' - Benevento vicinissimo al pari! Due super parate di Consigli salvano il Sassuolo. Prima sul colpo di testa ravvicinato di Glik e poi su un tiro da fuori di Iago Falque deviato all'ultimo ancora da Glik, parando col braccio di richiamo

90' - Quattro minuti di recupero
87' - Raspadori si divora il 2-0! Errore di Iago Falque che innesca Raspadori, che va da solo verso la porta di Montipò, lo osserva fino all'ultimo e poi piazza il destro che finisce a lato
83' - Giallo per Letizia, che ha messo giù Raspadori lanciato in contropiede
82' - De Zerbi con tre difensori centrali nel finale: dentro Chiriches per Djuricic
77' - De Zerbi cambia gli esterni: fuori Muldur e Kyriakopoulos per Toljan e Rogerio
76' - Inzaghi si gioca l'ultimo cambio mandando in campo Iago Falque per Gaich
73' - Ora il Benevento dà l'impressione di crederci e si proietta all'attacco: Caprari tenta il tiro in area, Ferrari lo chiude. Sul capovolgimento di fronte, Haraslin s'invola e spara alto. Squadre molto lunghe, adesso
71' - Il Sassuolo non la chiude e il Benevento per poco non ne approfitta. Lapadula lanciato in area scarica un diagonale di sinistro insidioso, Consigli è bravissimo a opporsi allungandosi alla sua sinistra
71' - Djuricic si divora il raddoppio! Avvia l'azione nel corridoio centrale, in contropiede, poi allarga a destra per Haraslin che gli restituisce il pallone per una comoda conclusione tutto solo e da ottima posizione. Con il destro, però, Djuricic spara altissimo
69' - Due cambi per De Zerbi: Haraslin per Maxime Lopez e Obiang per Magnanelli
68' - Traversa di Boga! Un sinistro potentissimo da pochi passi, dopo essersi liberato lo spazio per il tiro
65' - Ancora un doppio cambio di Inzaghi: Caprari e Viola per Schiattarella e Tuia. Il Benevento passa al 4-3-3 con il tridente Caprari-Gaich-Lapadula
64' - Giallo per Magnanelli, ammonito per una trattenuta
63' - Ripartenza del Benevento avviata da una bella giocata a metacampo di Schiattarella, che poi lancia Lapadula. L'attaccante mette al centro per Gaich, che controlla ma è troppo lento a girarsi e concludere
61' - Muldur da destra trova Raspadori, che di prima scarica il diagonale destro, tra le braccia di Montipò
58' - Giallo anche per Schiattarella, che stende Raspadori dopo che l'attaccante si era liberato bene di Glik
56' - Doppio cambio per Inzaghi: escono Sau e Hetemaj, dentro Lapadula e Letizia