Torino-Roma 3-1, gol e highlights. Sanabria, Zaza e Rincon rispondono a Mayoral

I gol di Sanabria, Zaza e Rincon nel secondo tempo regalano il successo al Torino contro la Roma, che si era portata in vantaggio dopo 3 minuti con Borja Mayoral. Nel finale espulso Diawara. La squadra di Nicola sale a quota 30: +5 sul Cagliari con una partita da recuperare. I giallorossi sono settimi con 54 punti, a -8 dalla Juve

LA CLASSIFICA

TORINO-ROMA 3-1 (Highlights - Pagelle)

3' Borja Mayoral (R), 57' Sanabria (T), 71' Zaza (T), 92' Rincon (T)

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda (63' Singo), Mandragora, Lukic (70' Rincon), Verdi (82' Baselli), Ansaldi; Belotti, Sanabria (70' Zaza). All. Nicola

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Cristante, Fazio; Reynolds (75' Karsdorp), Villar (82' Pastore), Veretout (64' Diawara), Bruno Peres; Carles Perez, Pedro (46' Mkhitaryan); Borja Mayoral (75' Dzeko). All. Fonseca

Espulsi: Diawara (R)

Ammoniti: Nkoulou (T), Verdi (T).

Da quando é arrivato Nicola, il Torino ha raccolto 17 punti in 12 partite: i granata sarebbero noni in classifica in questo periodo.

Record di tiri (24) per il Torino in un match di questo campionato

E’ FINIITA. TORINO BATTE ROMA 3-1. GOL DI BORJA MAYORAL, SANABRIA, ZAZA E RINCON
92' GOL DEL TORINO: errore di Fazio, Belotti serve Rincon che libero in area di rigore batte Mirante per il 3-1

4 minuti di recupero

90' Destro di Cristante dal limite dell'area: pallone alto sopra la traversa
89' Diagonale di Belotti, che si spegne sul fondo

Simone Zaza ha segnato dopo 42 secondi dal suo ingresso in campo: solo Sanchez contro il Genoa (41 secondi) e Castillejo contro la Samp (36 secondi) hanno fatto meglio in questa Serie A.

Espulso!
85' Fallo di Diawara su Zaza. Secondo giallo per il centrocampista della Roma
84' Dzeko di testa sfiora il secondo palo
82' Nella Roma dentro Pastore al posto di Villar. Nel Toro Baselli in campo per Verdi
78' Ci prova Mandragora: Mirante devia in calcio d'angolo
75' Cartellino giallo per Diawara
75' Doppio cambio nella Roma: fuori Reynolds e Borja Mayoral. Dentro Karsdorp e Dzeko
71' GOL DEL TORINO. Zaza ribadisce in rete il pallone respinto da Mirante, dopo una conclusione di Belotti
70' Doppio cambio nel Toro: dentro Zaza e Rincon per Sanabria e Lukic

Solo Simy (9) e Vlahovic (6) hanno segnato piú reti di Sanabria (5) in Serie A dal suo esordio nel Torino (26esima giornata).

65' Verdi ferma la ripartenza di Reynolds e viene ammonito
64' Nella Roma dentro Diawara per Veretout
63' Singo prende il posto di Vojvoda