Torino-Roma 3-1, gol e highlights. Sanabria, Zaza e Rincon rispondono a Mayoral

I gol di Sanabria, Zaza e Rincon nel secondo tempo regalano il successo al Torino contro la Roma, che si era portata in vantaggio dopo 3 minuti con Borja Mayoral. Nel finale espulso Diawara. La squadra di Nicola sale a quota 30: +5 sul Cagliari con una partita da recuperare. I giallorossi sono settimi con 54 punti, a -8 dalla Juve

LA CLASSIFICA

TORINO-ROMA 3-1 (Highlights - Pagelle)

3' Borja Mayoral (R), 57' Sanabria (T), 71' Zaza (T), 92' Rincon (T)

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda (63' Singo), Mandragora, Lukic (70' Rincon), Verdi (82' Baselli), Ansaldi; Belotti, Sanabria (70' Zaza). All. Nicola

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Cristante, Fazio; Reynolds (75' Karsdorp), Villar (82' Pastore), Veretout (64' Diawara), Bruno Peres; Carles Perez, Pedro (46' Mkhitaryan); Borja Mayoral (75' Dzeko). All. Fonseca

Espulsi: Diawara (R)

Ammoniti: Nkoulou (T), Verdi (T).

57' GOL DEL TORINO. Cross dalla sinistra di Ansaldi per la testa di Sanabria, che anticipa Mirante e firma il pareggio granata
55' Bremer anticipa Ibanez di testa, ma non trova la porta
51' Giallo per Nkoulou
50' OCCASIONE ROMA: Ibanez di testa, su assist di Veretout da calcio di punizione, sfiora il gol del 2-0

E' cominciato il secondo tempo di Torino-Roma

Mkhitaryan prende il posto di Pedro

Mkhitaryan pronto a entrare in campo

Tra poco il secondo tempo di Torino-Roma

Mayoral ha trovato il gol dopo 2 minuti e 29 secondi: era da gennaio 2019 (Dzeko contro l’Atalanta) che la Roma non segnava nei primi 2 minuti e 30 in Serie A.

Fine del primo tempo: Roma in vantaggio 1-0 a Torino

1 minuto di recupero nel primo tempo

40' OCCASIONE ROMA. Contropiede ospite: Pedro si fa parare la conclusione da Milinkovic-Savic
36' Lancio in profondità per Mayoral: Milinkovic-Savic esce dall'area di rigore e di testa anticipa l'attaccante spagnolo
33' Errore di Pedro che perde il pallone in area di rigore, che finisce sul destro di Lukic: Mirante di piede respinge il tiro del serbo
29' OCCASIONE TORINO. Conclusione di Ansaldi, che Mirante respinge male: il pallone danza sulla linea di porta prima di essere recuperato dal portiere
27' Ci prova Belotti, che trova lo spazio per una conclusione con il destro, che sfiora il palo
22' OCCASIONE TORINO: cross dalla sinistra di Verdi per Sanabria che in acrobazia sfiora il palo alla destra di Mirante
20' OCCASIONE ROMA. Contropiede degli ospiti: sinistro di Pedro - servito da Carles Perez - da buona posizione, con Mandragora che lo mura con una grande scivolata
16' OCCASIONE TORINO. Conclusione di Ansaldi, con Mirante che respinge sui piedi di Lukic: il centrocampista serbo spreca da ottima posizione il gol del possibile 1-1

14' OCCASIONE TORINO: calcio d'angolo di Verdi per il colpo di testa di Izzo. Il difensore granata, disturbato dal compagno Bremer, conclude alto