Sampdoria-Roma 2-0, gol e highlights. Reti di Silva e Jankto, Fonseca perde ancora

Terza sconfitta di fila per i giallorossi dopo Cagliari e Manchester: stop a Marassi per 2-0 contro la Sampdoria dell'ex Ranieri. In avvio gol annullato a Dzeko per fuorigioco, vantaggio di Silva che sfrutta l'incomprensione tra Fuzato e Kumbulla. Altre due reti non convalidate a Dzeko e Mayoral, raddoppia Jankto mentre Audero para il rigore del bosniaco al 71'. Fonseca non svolta e resta 7° a +2 sul Sassuolo: giovedì c'è il ritorno con lo United in Europa League

LA CLASSIFICA

SAMPDORIA-ROMA 2-0 (highlights - pagelle)

45' Silva, 65' Jankto

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Damsgaard (81' Candreva), Thorsby, Silva (85' Ekdal), Jankto; Verre (73' Ramirez); Gabbiadini (73' Keita). All. Ranieri

ROMA (3-4-1-2): Fuzato; Mancini, Smalling, Kumbulla (64' Ibanez); Santon (69' Karsdorp), Villar (82' Darboe), Cristante, Bruno Peres; Mkhitaryan; Mayoral (69' Pastore), Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Kumbulla (R), Cristante (R), Mancini (R)

Note: Audero (S) para il rigore di Dzeko (R) al 71'

41' - Meglio la Samp in questi ultimi minuti, maggiore intensità degli uomini di Ranieri
- di luca.cassia
35' - Thorsby! Ancora la Samp: girata in area del norvegese, Fuzato si oppone in due tempi!
34' - Verre sfiora l'1-0! Sinistro secco dal limite dell'area sul tocco di Damsgaard: pallone fuori di poco!
32' - Giallo a Cristante che entra in ritardo su Colley
28' - Annullato il gol di Dzeko! Contestata una posizione di fuorigioco del bosniaco sull'invito in profondità di Mkhitaryan!
24' - Primo giallo del match a Kumbulla, che entra scomposto su Damsgaard. Lo stesso difensore della Roma lamenta un fastidio dopo lo scontro
20' - Sicuro Fuzato in uscita alta sul cross velenoso di Jankto
17' - Vivace Dzeko che scappa sulla sinistra palla al piede: provvidenziale la chiusura col tacco di Augello in area piccola
15' - Nessun problema per Audero sul colpo di testa di Smalling, comoda la presa del portiere
13' - Ancora Mayoral e nuovamente Tonelli! Altro salvataggio super del difensore, lo spagnolo aveva indirizzato bene col sinistro: decisiva la chiusura di testa!
12' - Gabbiadini! Non ci arriva il centravanti blucerchiato sul lancio in profondità di Jankto: Smalling in ritardo, ma il pallone sfila tra le bruccia di Fuzato!
10' - Buono spunto di Bereszynski dalla destra, ma è falloso l'intervento di Thorsby su Kumbulla
8' - Si sacrifica Dzeko in mezzo al campo per gestire il pallone, avvio dai ritmi ancora contenuti
4' - Poca fortuna per Mkhitaryan dagli sviluppi di corner, pallone lontano dalla porta di Audero
2' - Tonelli salva su Mayoral! Prima chance per la Roma: si muove bene lo spagnolo che si libera al tiro, diagonale respinto dal centrale blucerchiato!
1' - Primo intervento di Fuzato, puntuale in uscita ai confini della propria area di rigore
SI GIOCA! AL VIA SAMP-ROMA!
Cenno d'intesa tra i capitani Bereszynski e Cristante, ultimi istanti prima del fischio d'inizio
Ingresso in campo per le squadre preceduto dalla terna arbitrale, dove il fischietto è Juan Luca Sacchi
Roma
Tra i pali della Roma spazio al brasiliano Daniel Fuzato, già schierato in stagione in Coppa Italia contro lo Spezia. Non è il debutto per lui in Serie A: aveva esordito lo scorso 1 agosto con la Juventus