Sampdoria-Roma 2-0, gol e highlights. Reti di Silva e Jankto, Fonseca perde ancora

Terza sconfitta di fila per i giallorossi dopo Cagliari e Manchester: stop a Marassi per 2-0 contro la Sampdoria dell'ex Ranieri. In avvio gol annullato a Dzeko per fuorigioco, vantaggio di Silva che sfrutta l'incomprensione tra Fuzato e Kumbulla. Altre due reti non convalidate a Dzeko e Mayoral, raddoppia Jankto mentre Audero para il rigore del bosniaco al 71'. Fonseca non svolta e resta 7° a +2 sul Sassuolo: giovedì c'è il ritorno con lo United in Europa League

LA CLASSIFICA

SAMPDORIA-ROMA 2-0 (highlights - pagelle)

45' Silva, 65' Jankto

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Damsgaard (81' Candreva), Thorsby, Silva (85' Ekdal), Jankto; Verre (73' Ramirez); Gabbiadini (73' Keita). All. Ranieri

ROMA (3-4-1-2): Fuzato; Mancini, Smalling, Kumbulla (64' Ibanez); Santon (69' Karsdorp), Villar (82' Darboe), Cristante, Bruno Peres; Mkhitaryan; Mayoral (69' Pastore), Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Kumbulla (R), Cristante (R), Mancini (R)

Note: Audero (S) para il rigore di Dzeko (R) al 71'

67' - Annullato il 2-1 di Mayoral! Altro gol non convalidato ai giallorossi dopo il doppio fuorigioco di Dzeko: c'è il controllo del Var che conferma la decisione di Sacchi!
- di luca.cassia
Regolare la posizione di Jankto, che scappa in posizione regolare sull'assist di Verre e batte Fuzato con un mancino preciso. In ritardo Santon in copertura, ecco il 2-0 della Samp!
65' - RADDOPPIA LA SAMP! GOL DI JANKTO!
64' - Finisce qui la partita di Kumbulla, dentro Ibanez
63' - Pericolosissimo il cross di Santon dalla destra, provvidenziale la chiusura di Bereszynski
60' - Non è un periodo fortunato per la Roma in materia di infortuni: problemi per Kumbulla, dolorante per uno scontro di gioco come accaduto nei primi 45 minuti. Stringe i denti il difensore giallorosso
57' - Altro gol annullato a Dzeko! Come accaduto nel primo tempo, il bosniaco è colto in posizione di fuorigioco, stavolta sul tocco in profondità di Cristante!
56' - Duro contrasto tra Cristante e Thorsby, che nello slancio si scontra anche con Dzeko. Si rialza il centrocampista della Samp, protagonista a tutto campo
52' - Interessante il pallone di Cristante, puntuale l'uscita di Audero su Mkhitaryan
49' - La Roma ha subito gol in 10 delle ultime 11 partite in tutte le competizioni, dopo aver collezionato cinque clean sheet nelle precedenti 8 gare
48' - Nulla di fatto dalla battuta di Bruno Peres, libera la difesa della Samp
47' - Spunto di Mkhitaryan steso da Bereszynski: sarà calcio di punizione all'altezza del vertice dell'area di rigore
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Morten Thorsby ha partecipato a 4 gol in questo campionato (3 reti, 1 assist), il doppio rispetto ai 2 della Serie A 2019/20 (1 gol e un assist)
Adrien Silva é il secondo portoghese a trovare il gol con la maglia della Sampdoria in Serie A. Il primo é stato Bruno Fernandes nella stagione 2016/17
Silva è diventato il 150˚ marcatore differente della Sampdoria in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria
FINE PRIMO TEMPO! SAMP-ROMA 1-0!
La firma è di Silva (al primo gol in Serie A) su invito di Thorsby, ma l'azione è viziata dall'incomprensione tra Fuzato e Kumbulla: il portiere cerca in impostazione il compagno che scivola, favorendo l'inserimento del norvegese e l'assist vincente al compagno!
45' - SAMP IN VANTAGGIO! GOL DI SILVA!
42' - Dzeko sull'esterno della rete! Ottimo il movimento del bosniaco sul suggerimento di Mkhitaryan: superato Audero in uscita, ma da posizione defilata non trova la porta!