Inter-Sampdoria 5-1, gol e highlights: doppietta di Sanchez, a segno anche Pinamonti

©Ansa

Passerella tricolore per l'Inter campione d'Italia che batte la Samp a San Siro mettendo a segno tre reti nel primo tempo (doppietta di Sanchez). Nella ripresa arrivano anche i gol di Pinamonti e infine Lautaro su rigore. Quattordicesimo successo di fila in casa per i nerazzurri: striscia record

FOTO. CORI E FUMOGENI A SAN SIRO

INTER-SAMPDORIA 5-1 (highlights - pagelle)

4' Gagliardini (I), 26' Sanchez (I), 35' Keita Balde (S), 36' Sanchez (I), 62' Pinamonti (I), 70' rig. Lautaro (I)

INTER (3-5-2): Handanovic (46' Radu); D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Vecino, Eriksen (55' Brozovic), Gagliardini (61' Barella), Young; Sanchez (55' Pinamonti), Lautaro (73' Sensi). All. Conte

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli (46' Yoshida), Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Thorsby (46' Ekdal), Jankto (46' Damsgaard); Gaston Ramirez (46' Verre); Keita Balde (73' Quagliarella). All. Ranieri

Ammoniti: Tonelli (S), Adrien Siva (S)

I giocatori e lo staff dell'Inter si abbracciano a centrocampo in cerchio cantando "Siamo noi, siamo noi, i Campioni dell'Italia siamo noi" e poi vanno idealmente sotto la Curva Nord, prima di posare per le foto ufficiali dello scudetto. GUARDA IL VIDEO
INTER BATTE SAMPDORIA 5-1 (LE PAGELLE)
Nuovo record di successi casalinghi consecutivi in Serie A per i nerazzurri: 14.
90' - Non ci sarà recupero, come nel primo tempo

L’Inter va verso il nuovo record di successi casalinghi consecutivi in Serie A (erano 13 prima di oggi, questo è il 14°).

Keita, Ranocchia, Hakimi e Alexis Sanchez: questi i 4 uomini partita-Sky scelti da Lele Adani. Da votare con il tasto verde se siete sintonizzati su Sky Sport Serie A
72' - Conte adesso può rilevare Lautaro a cuor leggero: entra Sensi
72' - Ranieri inserisce Quagliarella
70' - INTER-SAMP 5-1
Mancava solo lui all'appello,Lautaro Martínez: l'argentino ha preso parte a tre gol nelle ultime quattro partite di campionato contro la Sampdoria (due reti, un assist).
70' - LAUTARO DAL DISCHETTO NON SBAGLIA
Destro imparabile per Audero
var
69' - Il controllo dalla sala Var decreta che il fallo era in area: rigore per l'Inter
68' - Fallo di Adrien Silva: giallo per lui e punizione dal limite dell'area per l'Inter. Lautaro prende il pallone in mano sperando che il VAR sposti il pallone dal limite al dischetto...
61' - INTER-SAMP 4-1
Sei degli 11 gol in Serie A di Andrea Pinamonti sono stati segnati da subentrato.

61' - POKER DELL'INTER
Pinamonti, su assist di Barella appena entrato, trova il suo primo gol in questo campionato e si commuove
61' - Barella prende il posto di Gagliardini
55' - Conte inserisce Pinamonti e Brozovic al posto di Sanchez ed Eriksen
52' - Occasione Samp. Azione di Candreva sulla destra, che trova il fondo e serve in mezzo all'area piccola Damsgaard, che però non colpisce bene
47' - Occasione Inter. Tentativo di rovesciata da parte di Ranocchia: esecuzione stilisticamente molto valida, sul primo palo. Audero controlla.

Ayroldi fischia, il gioco riprende con 4 cambi nella Samp e uno nell'Inter

Tanti cambi nella Samp, Ranieri stravolge l'XI iniziale: entrano Yoshida, Ekdal, Damsgaard e Verre. Out Tonelli, Thorsby, Jankto e Gaston Ramirez.
Nel secondo tempo vedremo Ionit Radu al posto di Samir Handanovic per difendere i pali dell'Inter. Lo sloveno si è già appostato in panchina per seguire la ripresa assieme alla riserve