Risultati serie A, gol e highlights: Cagliari e Toro, salvezza più vicina. Ok Atalanta

serie a

La squadra di Semplici ottiene una vittoria importantissima al Vigorito contro il Benevento per 3-1. Lykogiannis sblocca il match, il pari giallorosso è di Lapadula, la decidono Pavoletti e Joao Pedro. Il Toro sfiora il successo a Verona e si accontenta del pari. Succede tutto nel finale: segna Vojvoda, pareggia Dimarco. Punti Champions per l’Atalanta che al Tardini demolisce il Parma 5-2

CLASSIFICAROMA-CROTONE LIVE

PARMA-ATALANTA 2-5 (Highlights - Pagelle)

12' Malinovskyi (A), 52' Pessina (A), 76' e 86' Muriel (A), 78' Brunetta (P), 88' Sohm (P), 93' Miranchuk (A)

PARMA (4-3-3): Sepe; Busi, Bruno Alves, Osorio, Gagliolo (80' Conti); Grassi (61' Valenti), Sohm, Kurtic; Kucka (76' Camara), Cornelius (76' Brunetta), Gervinho (61' Pellé). All. D’Aversa

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Romero, Palomino, Djimsiti; Maehle, de Roon, Freuler (76' Pasalic), Gosens (68' Hateboer); Ilicic (46' Pessina); Malinovskyi (58' Miranchuk), Zapata (46' Muriel). All. Gasperini

Ammoniti: Grassi, Hateboer

BENEVENTO-CAGLIARI 1-3 (Highlights - Pagelle)

1' Lykogiannis (C), 16' Lapadula (B), 63' Pavoletti (C), 93' Joao Pedro (C)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli (71' Letizia), Glik, Caldirola, Barba; Hetemaj (71' Improta), Schiattarella (66' Viola), Ionita; Insigne (66' Gaich), Caprari (76' Di Serio); Lapadula. All. F. Inzaghi

CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno; Ceppitelli, Godin, Carboni (46' Zappa); Nandez, Marin (88' Rugani), Deiola (88' Duncan), Lykogiannis (76' Asamoah); Nainggolan; João Pedro, Pavoletti (90' Cerri). All. Semplici

Ammoniti: Schiattarella, Pavoletti, Deiola, Tello

VERONA-TORINO 1-1 (HighlightsPagelle)

86' Vojvoda (T), 88' Dimarco (V)

VERONA (3-4-2-1): Pandur; Dawidowicz (46' Magnani), Gunter, Ceccherini (71' Dimarco); Faraoni, Barak, Ilic, Lazovic; Salcedo (57' Lasagna), Zaccagni (57' Colley); Kalinic. All. Juric

TORINO (3-5-2): Sirigu; Buongiorno, Nkoulou (51' Lyanco), Bremer; Vojvoda, Rincon (58' Rincon), Mandragora, Verdi (58' Baselli), Ansaldi; Belotti (78' Zaza), Sanabria (78' Bonazzoli). All. Nicola

Ammoniti: Juric, Dawidowicz, Nkoulou, Guenter, Vojvoda, Kalinic, Mandragora

VERONA-TORINO 0-0
46' Parte subito forte il Verona con un'azione individuale di Zaccagni: dribbling e tiro rasoterra respinto da Sirigu con un piede
46' Esce Dawidowicz, entra Magnani
PARMA-ATALANTA 0-1
46' Entrano Muriel e Pessina, escono Zapata e Ilicic

Il Benevento ha effettuato cinque tiri nello specchio nel corso di un primo tempo di Serie A per la prima volta dall'aprile 2018 (sette v Verona).

BENEVENTO-CAGLIARI 1-1

Il Parma ha subito gol in 22 delle ultime 23 partite di campionato.

44' E' ancora una volta las quadra di Inzaghi a sfiorare il vantaggio: ancora una volta Cragno decisivo con una parata con respinta su colpo di testa di Caprari
42' Chiude in attacco l'Hellas, è Lazovic con un'azione personale a rendersi pericoloso: l'esterno salta Nkoulou e poi calcia ma la palla finisce sull'esterno della rete
39' La squadra di Juric vicina al vantaggio con una doppia conclusione: Sirigu respinge su tentativo di Zaccagni, successivamente Belotti mura Barak
41' Ancora pericolosa con l'Atalanta che sfrutta la velocità di Zapata per andare in camòpo aperto, il colombiano si porta la palla sul sinistro, entra in area ma schiaccia troppo la conclusione che finisce fuori
38' Benevento vicino al vantaggio, dopo un calcio di punizione laterale, Schiattarella in girata impegna Cragno che è bravissimo ad alzare oltre la traversa
38' Giallo per Nkoulou
34' Ammonito anche Dawidowicz
30' La squadra di Gasperini sfiora il raddoppio, azione corale meravigliosa da parte dell'Atalanta conclusa da Zapata che da centro area colpisce la traversa
29' Spinge la formazione di Inzaghi con Lapadula che prova a rendere il favore a Caprari che calcia in diagonale ma Cragno è attento e devia in angolo
Con due assist e un gol Ruslan Malinovskiy ha preso parte a tre delle ultime quattro reti dell'Atalanta.
28' Dopo un avvio complicato e dopo il pari segnato da Lapadula, il Benevento sembra essersi ritrovato e ora prova a spingere nelle trequarti cagliaritana