Crotone-Verona 2-1, gol e highlights: decidono le reti di Ounas e Messias

serie a

Bella partita della squadra di Cosmi che non regala nulla all’Hellas e conquista tre punti che valgono il penultimo posto in classifica. Il Crotone, dunque, supera il Parma grazie alle reti di Ounas, in gol dopo soli 2’ e poi nella ripresa di Messias che raddoppia al 75’. Nel finale un’autorete di Molina rende meno amara la sconfitta per il Verona che resta in 10^ posizione

LA CLASSIFICA

CROTONE-VERONA 2-1 (HighlightsPagelle)

2' Ounas (C), 75' Messias (C), 87' aut. Molina (V)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Marrone, Magallan; Pereira (72' Cuomo), Messias, Cigarini (76' Zanellato), Benali, Molina; Ounas (91' Petriccione), Simy. All. Cosmi

VERONA (3-4-2-1): Pandur; Dawidowicz (46' Faraoni), Gunter, Ceccherini (51' Dimarco); Ruegg (70' Colley), Tameze (46' Salcedo), Ilic, Lazovic; Barak, Zaccagni (70' Lasagna); Kalinic. All. Juric

Ammoniti: Magallan, Marrone, Tameze, Pereira

Espulso: Juric

Grande merito al Crotone che continua ad onorare fino alla fine un campionato al quale, dopo la retrocessione, non ha nulla da chiedere. L'impegno della squadra di Cosmi è stato premiato dal sorpasso sul Parma e grazie al successo contro il Verona i calabresi si portano a 21 punti, uno in più dei gialloblù. Una vittoria nel segno di Ounas e Messias ma anche di Simy autore dell'assist del vantaggio. Il Crotone ha saputo sfruttare le occasioni e poi difendere con grande attenzione. Il Verona ha mostrato il suo cronico problema con il gol, tanto è vero che la rete che ha, in parte, riaperto il match è stato un autogol di Molina. La squadra di Juric (espulso nel finale), resta al 10° posto in classifica e fallisce l'aggancio alla Samp.

Nelle scelte di formazione, Cosmi proprone Marrone dal 1' con Cigarini a centrocampo, Juric sceglie Kalinic come terminale offensivo e non Lasagna. Pronti via e il Crotone passa in vantaggio con Ounas che al 2' sfrutta un assist di Simy, calcia quasi ciabattando la conclusione ma batte Pandur. Il Verona non riesce a reagire, il Crotone difende bene e la squadra di Cosmi si rende pericolosa ogni qualvolta riesce a ripartire, specie con Ounas vera spina nel fianco per la formazione di Juric. La reazione dell'Hellas sta tutta in un colpo di testa di Dawidowicz ben disinnescato da Cordaz. Il primo tempo scivola via senza grossi sussulti.

Nella ripresa Juric inserisce Faraoni e Salcedo, successivamente Lasagna e tutti gli uomini offensivi a disposizione. Il Crotone accusa la pressione del Verona nella prima parte della ripresa ma ancora una volta è pericoloso quando parte in campo aperto. Ounas serve a Messias l'assist del 2-0 che sembra chiudere il match. L'Hellas tenta un disperato tentativo di riaprire la gara e trova il gol dagli sviluppi di un angolo grazie alla sfortunata deviazione di Molina nella propria porta. Nei minuti finali, però, il Crotone resta lucido e difende con i denti ogni pallone, trovando la vittoria, superando il Parma in classifica e meritando i complimenti per la grande onestà e determinazione con cui sta cercando di chiudere il campionato.

Il Crotone ha ottenuto il suo sesto successo di questo campionato, cinque dei quali in casa.

IL GOL DI OUNAS CHE HA APERTO LA GARA TRA CROTONE E VERONA. VIDEO
espulsione!
93' Rosso a Juric
91' Entra Petriccione, esce Ounas
90' Tre minuti di recupero

Il Crotone ha subito il suo 91º gol in questo campionato: eguagliando il record negativo per reti al passivo in una singola stagione in Serie A, al pari del Casale nel 1933/34

l Verona è la squadra che ha beneficiato di più autogol in questa Serie A (cinque)

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo dalla destra palla a rientrare e Molina nel tentativo di liberare accompagna di petto il pallone nella propria porta
87' La riapre il Verona: autorete di Molina

Solo Romelu Lukaku (sei volte) e Luis Muriel (cinque) hanno sia segnato che servito un assist in più partite di Serie A di Adam Ounas (tre) nell'anno solare 2021.

85' Dopo il raddoppio il Crotone è decisamente in controllo del match, ora è difficile per il Verona cercare di rimettere in piedi la gara

Adam Ounas ha sia segnato che servito un assist in un match di Serie A per la terza volta, tutte con la maglia del Crotone

Il Verona è la prima squadra contro cui Junior Messias ha segnato sia all'andata che al ritorno in Serie A.

Junior Messias non andava in gol all'Ezio Scida in Serie A dal match contro il Bologna del 20 marzo.

La descrizione del gol: ennesima iniziativa di Ounas dalla sinistra, entra in area e serve alla perfezione Messias che di sinistro mette dentro il 2-0 e festeggia così al meglio il suo compleanno
76' Entra Zanellato, esce Cigarini
75' Raddoppia il Crotone: segna Messias
72' entra Cuomo, esce Pereira
70' Entrano Colley e Lasagna, escono Ruegg e Zaccagni