Juventus-Inter 3-2, gol e highlights. Doppietta di Cuadrado

©Ansa

I bianconeri battono l'Inter e possono ancora sperare in un posto in Champions. Risultato sbloccato da CR7, che segna sulla respinta del rigore sbagliato. Sempre dal dischetto, al 35' Lukaku spiazza Szczesny, ma nel recupero del primo tempo Cuadrado con un destro deviato da Eriksen beffa Handanovic. In avvio di ripresa Bentancur lascia i bianconeri in 10. Finale di fuoco con autorete di Chiellini e un altro rigore per la Juve, trasformato da Cuadrado. Nei minuti di recupero espulso anche Brozovic

BOLOGNA-JUVE LIVE

JUVENTUS-INTER 3-2 (highlightspagelle)

24' Ronaldo (J), 35' rig. Lukaku (I), 45'+3 e 88' su rig. Cuadrado (J), 85' aut. Chiellini (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa (70' Demiral); Kulusevski (58' McKennie), Cristiano Ronaldo (70' Morata). All. Pirlo

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (80' Vecino); Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (73' Sensi), Darmian (46' Perisic); Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Kulusevski (J), Bentancur (J), Darmian (I), Bastoni (I), Chiellini (J), Brozovic (I), Cuadrado (J)

Espulsi: Bentancur (J) al 55' per doppia ammonizione; Brozovic (I) al 90'+2 per doppia ammonizione

69' - Vistosa trattenuta di Chiellini ai danni di Lautaro di poco fuori l'area di rigore
65' - Semirovesciata di Lautaro a gioco fermo (per una spinta di Lukaku su Chiellini) e palla in rete. Bel gesto da vedere ma evidentemente ininfluente ai fini del risultato
58' - Pirlo effettua un cambio dopo l'espulsione di Bentancur: esce Kulusevski, dentro McKennie
doppia ammonizione!
55' - Azione di Lukaku interrotta da Bentancur: Calvarese in un primo momento lascia correre, poi estrae il giallo. Il centrocampista bianconero era già ammonito! Juve in dieci uomini
51' - Occasione Inter: bella azione avviata da Lautaro e terminata dall'argentino stesso che con un destro a giro non trova di poco la porta

48' - Occasione Inter: il pressing dei nerazzurri costringe Danilo a un pericoloso retropassaggio, con Szczesny fuori dai pali. C'è Chiellini a proteggere la porta

Confermato l'XI iniziale della Juve

Inter che affronterà la ripresa con un cambio: Perisic al posto di Darmian

Juan Cuadrado ha realizzato quattro gol contro l'Inter in Serie A, contro nessun'altra ha segnato di più nel torneo (alla pari del Cagliari).

45'+3 - JUVE-INTER 2-1. Bianconeri avanti con il primo gol in campionato di Cuadrado in questa stagione
45'+3 - Gran destro dal limite dell'area di Cuadrado, su uno scarico di Kulusevski: il tiro del colombiano è deviato da Eriksen che beffa Handanovic
45'+1 - Rabiot di testa impegna Handanovic, che para in due tempi
45' - Saranno 3 i minuti di recupero. Comprensibile, Calvarese è stato richiamato due volte dal VAR per l'on-field-review in occasione dei due rigori assegnati.
43' - Occasione Juve: gran destro di Chiesa, deviato in corner da un intervento di Skriniar, coraggioso a metterci la testa
35' - JUVE-INTER 1-1. Ventinovesimo gol stagionale per Romelu Lukaku
35' - PAREGGIO DELL'INTER, LUKAKU SPIAZZA SZCZESNY. Il belga calcia col sinistro alla destra di Szczesny e segna il suo primo gol ai bianconeri, che non aveva mai colpito in quattro sfide ufficiali.
35' - RIGORE PER L'INTER! Lukaku contro Szczesny
var
34' - On-field-review per valutare un intervento di De Ligt ai danni di Lautaro nell'area di Szczesny
Quinto gol in carriera all'Inter per CR7, che aveva già colpito ai tempi del Manchester United, poi tre volte a San Siro. Oggi per la prima volta a segno contro i nerazzurri allo Stadium.