Parma-Sassuolo 1-3, gol e highlights: a segno Locatelli, Defrel e Boga

©Ansa

Il derby dell'Emilia tra Parma e Sassuolo si sblocca dopo 25' con un rigore trasformato da Locatelli dopo un fallo di Busi su Raspadori. Al 32' Bruno Alves pareggia con una prodezza su cui Consigli non può nulla. Ma nella ripresa prima Defrel e poi Boga chiudono i conti a favore della squadra di De Zerbi, che può continuare a sperare in un posto in Europa

PARMA-SASSUOLO 1-3 (highlights - pagelle)

25' rig. Locatelli (S), 32' Bruno Alves (P), 62' Defrel (S), 69' Boga (S)

PARMA (3-5-2): Sepe; Dierckx (70' Zagaritis), Bruno Alves, Valenti; Laurini (78' Bani), Hernani, Kurtic, Sohm (55' Brugman), Busi; Brunetta (70' Gervinho), Cornelius (78' Pellé). All. D'Aversa

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (57' Toljan), Chiriches, Ferrari, Rogerio; Locatelli, Maxime Lopez (64' Traoré); Berardi, Defrel (64' Caputo), Boga (79' Obiang); Raspadori (57' Djuricic). All. De Zerbi

Ammoniti: Kurtic (P)

52' - Occasione Sassuolo: gran destro di Maxime Lopez, Sepe si allunga e manda in corner
48' - Occasione Parma! Chance pazzesca per Busi che si presenta davanti a Consigli e calcia malamente. Azione nata da un uno-due con Sohm, su cui il Sassuolo si fa trovare scoperto e Chiriches non riesce a dare copertura a Muldur

Si ricomincia con gli stessi uomini del primo tempo

PARMA-SASSUOLO 1-1. Al gol di Locatelli su rigore ha risposto splendidamente Bruno Alves, con una prodezza volante su assist di Hernani
45' - Un minuto di recupero, poi sarà intervallo

Bruno Alves (39 anni e 170 giorni) è il giocatore più anziano ad aver segnato un gol nei migliori cinque campionati europei nella stagione in corso.

32' - PARMA-SASSUOLO 1-1. Assist di Hernani su calcio di punizione e acrobazia volante di Bruno Alves, che trova il suo primo gol in questa stagione
32' - BRUNO ALVES PAREGGIA CON UN GRAN DESTRO AL VOLO CHE DISEGNA UNA PARABOLA PERFETTA
28' - Giallo per Kurtic, che era diffidato e salterà l'ultima di campionato
25' - PARMA-SASSUOLO 0-1. Quarto gol in Serie A per Manuel Locatelli: si tratta della stagione più prolifica per il centrocampista classe '98 nel massimo campionato.
25' - LOCATELLI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA. Berardi ha lasciato tirare lui, dopo aver sbagliato un rigore contro la Juve
24' - RIGORE PER IL SASSUOLO. Busi vanifica uno strepitoso intervento di Sepe su Berardi: il portiere del Parma aveva negato il gol al capitano del Sassuolo sventando un tiro ravvicinato, ma sulla respinta Busi atterra Raspadori e Piccinini indica il dischetto
21' - Svarione difensivo di Dierckx che incespica e si fa soffiare palla da Locatelli, che punta la porta di Sepe ma è impreciso quando deve servire Raspadori: occasione sfumata
18' - Continua a costruire ma senza concretizzare il Sassuolo: Berardi va al tiro ma Sepe blocca
16' - Occasione Sassuolo: combinazione sulla destra tra Berardi e Muldur, con il turco che serve Defrel al centro dell'area. Sepe para senza problemi la conclusione debole dell'attaccante
15' - Occasione Sassuolo: Boga va al tiro dopo aver chiuso una bella triangolazione con Locatelli che gli permette di liberarsi di due avversari: Sepe si fa trovare pronto
8' - Scontro tra Berardi e Busi. Il capitano del Sassuolo prende un colpo al volto, non rilevato dall'arbitro
5' - Occasione Parma: Sohm spreca calciando fuori su assist di Hernani che lo aveva messo nelle condizioni di battere senza problemi Consigli
3' - Occasione Sassuolo: scambio Boga-Raspadori-Berardi, con il capitano del Sassuolo che non si fa trovare pronto e spara alto dal centro dell'area